Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Екатерина,меня очень заинтересовал ваш хлебушек "Паланга" Нельзя ли поподробнее описать. Что значит: вы добавили пару cups воды и муки в закваску. Это ведь море закваски получится. А я все делала смесь из ржаной муки и пшеничной,а чисто на пшеничной муке с этой закваской не дошла,надоело экспериментировать. Жду с нетерпением и энтузиазмом продолжить поиск.
Я вес продуктов в cups не проверяла,а просто сравнила привезенный из Литвы граненый стакан и cup.Полный стакан-это cup. Мне удобнее при готовке пользоваться стаканами-cups,а не весом.

 
16 Дек 2009 22:10

Страница 4 из 14