Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg)
Нина
66 лет
Пермь
Мама 2 дочек
Оль, когда компаунд застыл, я слоника вытащила, он ведь мягкий и форму разрезала, но не до конца, а чтобы она как бы раскрывалась. Перед заливкой основы я надеваю на форму резиночку и заливаю, а потом, когда мыло застыло, резинку снимаю и достаю. Не знаю, понятно-ли объяснила.
Ой, Оль, извини, это у тигренка такая форма, а у слоника формочка косячная, т.к. компаунда было мало, и голова слоника тонкая получилась. Она разрезана до конца. Я наливаю основу сначала в одну половинку, потом в другую, когда застынет, то соединяю и закрепляю обе половинки и в середину доливаю основы, предварительно все спиртиком брызгаю.