Zama Zama писал(а): |
А, ясненько, а я думала ты белково-заварной делаешь. И какой расход белков и пудры вот на последний твой торт? И как ты боковины украсила? Там под бантиками просто крем? |
в этом торте мне категорически не хватало крема,воти пришлось бока по минимуму,а потои все это дело в кокосовой стружке обмакнуть,а банты сверху уже сливками взбитыми.
про белково-заварной,делаю все на глаз,белки взбиваю,сироп тоже на глаз варю без градусника,как только коричневеть начинает,сразу вливаю в белки,вроде все получается,ни на какой шарик не проверяю.
а если из белка и сах пудры,то на один белок где-то 3-4 ст л. сах пудры с горкой. из одного белка довольно мнооого получается украшений. еще его красить можно,вообщем надо пробовать
musk
MarinaM
tatama
veseluxa