«Творчество» ....... новое

Ksura

Оксана

43 года
Россия
Zama Rose Rose Rose
Zama писал(а):
А, ясненько, а я думала ты белково-заварной делаешь. И какой расход белков и пудры вот на последний твой торт? И как ты боковины украсила? Там под бантиками просто крем?

в этом торте мне категорически не хватало крема,воти пришлось бока по минимуму,а потои все это дело в кокосовой стружке обмакнуть,а банты сверху уже сливками взбитыми.
про белково-заварной,делаю все на глаз,белки взбиваю,сироп тоже на глаз варю без градусника,как только коричневеть начинает,сразу вливаю в белки,вроде все получается,ни на какой шарик не проверяю.
а если из белка и сах пудры,то на один белок где-то 3-4 ст л. сах пудры с горкой. из одного белка довольно мнооого получается украшений. еще его красить можно,вообщем надо пробовать good2
musk
MarinaM
tatama
veseluxa
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
17 Дек 2009 7:56

Страница 17 из 18