Segato

Marina
USA
У меня получилось!!!!
Я сделала половину нормы, т.к. побоялась,
что могут не получится, как у Наили.
Оставила настаиваться на ночь. Утром пекла.
Теста было мало, но хватило на 6 штучек.
Я взяла не силиконовые формочки, металлические с покрытием.
Положила масла и поставила на 5 минут в духовку.
Масло сгорело, даже противопожарный детектор сработал.
Помыла форму. Положила масла побольше.
После этого все было нормально. Может силиконовые не
так сильно нагреваются?У меня масло кипело в формочках, как на сковородке.
Получилось вкусно, но для меня несколько жирноватые.
Промокала их салфеткой. Сначала я испугалась, что будут твердыми
и сухими, т.к. сильно они закалились. Но нет, опасения были напрасными.
Даже постояв несколько часов, оставались мягкими, по вкусу похожи на
эклеры.
Справка:
Йоркширские пудинги часто подают к ростбифу, курице или любому мясу, которое едят с грейви( подливой)
Пудинг – обязательная часть семейного воскресного обеда с овощами и жарким. В тарелку выкладывается мясо , теплый пудинг и сверху поливается подливой. Иногда
при выпечке пудинга используется не масло, а жир от запеченного мяса.
В английском рецепте сказано, что надо класть в каждое углубление для кекса 1 ст.л. масла!
Любят в Англии жирное.
[img][/img]