Йоркширские пудинги

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
наиля писал(а):
Ниночка, какой там эффект дырочек....сейчас покажу своих монстриков)))) только смеятся долго будешь))) girl_haha girl_haha girl_haha
[url=http://www.radikal.ru][/url]
делала всё строго по рецепту, тесто в холодильнике стояло больше 3-х часов...
с формочек вытащила легко, просто на вид страшненькие, когда с печки достала...мы с мужем долго смеялись))) (он их и назвал "монстрами"), но на вкус замечательные, как прикуплю силиконовые, сразу опять попробую спечь...пока не получатся, как положено...не успокоюсь))) да и на НГ хочу их спечь New Year Tree


Чудесные монстрики Smile) Очень позитивно началось у меня утро, глядя на них. Спасибо! Smile Выглядят, как эклеры. Да, дырочек не получилось, думаю тут скорее всего из-за формы. Ну, ничего, на ошибках учатся, думаю с покупкой силиконовой, они у тебя будут первыми красавцами!!! good2

Vintage писал(а):
Нина, какой рецепт!!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Спасибо большое, обязательно сделаю! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
New Year Tree New Year Tree New Year Tree


friends Здорово, что рецепт приглянулся!

Segato
Спасибо большое за справку, очень интересно было прочитать Romashki
Марина, чудесное фото и хорошая форма получилась. Но, судя по цвету, ты их чуть-чуть передержала. Если вытащить их немного пораньше, они будут еще нежнее!
А относительно масла - я кладу вообще каплю, на фото видно. И в духовке формочки с маслом держу ровно до тех пор, пока последняя кроха масла не растает. Слежу за процессом внимательно, через окошко в духовке. Как только масло растаяло, я не довожу его до кипения и сразу вытаскиваю. Хотя да, силиконовые формы меньше нагреваются, чем железные. Железные, скорее всего, при такой температуре чуть ли не накаливаются. Обмазываю бока формы и масла не остается на дне, т.к. оно все размазано и ничего не плавает. И уже вот в таким образом подготовленные формы заливаю тесто. За счет этого они совсем не получаются жирными.

 
17 Дек 2009 13:31

Страница 3 из 17