Оксаночка, тыква в нашей семье в почете, правда мама всегда варила только кашу с пшеном или рисом. А тут я вчера ввела ради интереса слово "тыква" и мне столько рецептов выдало
Решила начать с твоего пирога. Моя мама с недоверчивостью смотрела за процессом и сказала, что я порчу продукты. Зато потом
сказала что обалденно вкусно получилось. В общем мы с ней пол пирога за раз умяли. Вот и все диеты накрылись
Только вот пирог у меня вышел жирноватый.
barabaka писал(а): |
Кстати, у меня сока было больше чем 120 мл. |
То же самое, правда сок я попробовала, оказалось вкусно, поэтому я 60 мл выпила, а молока добавила. Да, заливка у меня не совсем вышла. Я кормлю сына грудью, а он плохо реагирует на орехи, поэтому орехи не добавляла, и моя заливка не застыла. Я как бы сверху пирог полила , чтобы пропитать, а остальное так и осталось.
В общем перед тем как делать следующий раз хотела бы у тебя спросить:
1) У меня наверное противень больше твоего, поэтому пирог получился низеньким. В следующий раз хочу положить 1,5-2 нормы продуктов, но не знаю что делать с тестом, так как все таки жирновато получилось (может, это зависит от сорта тыквы?). Если положить столько же масла, то что можно добавить в тесто вместо него? Может сметаны немного больше?
2) Если я не добавляю орехи, то может заливку вообще нету смысла делать? Или оно все равно должно застыть даже без орехов, а я просто мало поварила?