Вернуться на форум

Торт «Raffaello»

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Девочки, по поводу заварного крема, Полина писала, что вот такая может быть технология:

Яйца взбить с пол.стакана сахара, добавить 100мл молока и муку. Хорошо взбить, чтобы не было комочков.

Остальное молоко с остальным сахаром закитятить и тонкой струйкой влить яичную смесь, постоянно мешая, чтобы не пригорело. Доводим до кипения ( чтобы несколько раз булькнуло) и снимаем с огня


кто-то пробовал так? у меня у самой комочки были, но совсем немного и я размяла их максимально. вот хочу в следующий раз попробовать сделать крем по-другому Smile

 
17 Дек 2009 18:14

Страница 8 из 44