Полосатая гусеница

Ирина Александровна П

Ирина

36 лет
Украина, Одесса
Фото

Интересный рецептик нашла в журнале (правда не могу вспомнить с какого именно) Embarassed
Необходимые продукты: 500 г говяжьей печени, 200 г соленого крекера, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, майонез, 4 вареных яйца, растительное масло, зелень петрушки, клюква или черная смородина.
Способ приготовления: печень (отвариваем) с крекером пропустить через мясорубку. Натертую морковь и порезанный лук обжарить на масле. Все соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. Из полученной массы скатать шарики в форме гусеницы и выложить на зелень.
Посыпать гусеницу тертым желтком и белком. Прикрепить лапки, глаза, ротик.

 
17 Дек 2009 18:59

Страница 1 из 1