Полосатая гусеница
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
17 Дек 2009 18:59
|
Ирина Александровна П
37 лет Украина, Одесса |
|
Интересный рецептик нашла в журнале (правда не могу вспомнить с какого именно)
Необходимые продукты: 500 г говяжьей печени, 200 г соленого крекера, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, майонез, 4 вареных яйца, растительное масло, зелень петрушки, клюква или черная смородина. Способ приготовления: печень (отвариваем) с крекером пропустить через мясорубку. Натертую морковь и порезанный лук обжарить на масле. Все соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. Из полученной массы скатать шарики в форме гусеницы и выложить на зелень. Посыпать гусеницу тертым желтком и белком. Прикрепить лапки, глаза, ротик. |
|
|
18 Дек 2009 2:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Ирочка, и рецепт замечательный и оформление. Вот ребятишек своих порадую! Утащила в закладки. Спасибо!!!
|
|
|
18 Дек 2009 15:32
|
Ирина Александровна П
37 лет Украина, Одесса |
|
21 Дек 2009 12:00
|
Katyusha
52 года |
|
Ой как оригинально
.И салат ведь любой так можно оформить .Спасибо за идею оформления |
|
|
23 Дек 2009 2:00
|
Нада
36 лет Одесса |
|
спасибо))))
|
|
|
23 Дек 2009 2:07
|
Петровна
Елена Петровна 56 лет Ростов-на-Дону |
|
Ирочка здорово, очень красиво и оригинально, спасибки за идейку.... с наступающим новым годом
|
|
|
14 Ноя 2011 12:26
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|
Ирина, добрый день! Я вот не поняла, печень сырая берется? Или ее надо отварить или обжарить?
|


.И салат ведь любой так можно оформить
.Спасибо за идею оформления