Полосатая гусеница
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Дек 2009 18:59
|
Ирина Александровна П
37 лет Украина, Одесса |
Интересный рецептик нашла в журнале (правда не могу вспомнить с какого именно) ![]() Необходимые продукты: 500 г говяжьей печени, 200 г соленого крекера, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, майонез, 4 вареных яйца, растительное масло, зелень петрушки, клюква или черная смородина. Способ приготовления: печень (отвариваем) с крекером пропустить через мясорубку. Натертую морковь и порезанный лук обжарить на масле. Все соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. Из полученной массы скатать шарики в форме гусеницы и выложить на зелень. Посыпать гусеницу тертым желтком и белком. Прикрепить лапки, глаза, ротик. |
|
18 Дек 2009 2:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ирочка, и рецепт замечательный и оформление. Вот ребятишек своих порадую! Утащила в закладки. Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
|
18 Дек 2009 15:32
|
Ирина Александровна П
37 лет Украина, Одесса |
21 Дек 2009 12:00
|
Katyusha
51 год |
Ой как оригинально
![]() ![]() ![]() |
|
23 Дек 2009 2:00
|
Нада
36 лет Одесса |
спасибо))))
![]() |
|
23 Дек 2009 2:07
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
Ирочка здорово, очень красиво и оригинально, спасибки за идейку.... с наступающим новым годом
![]() |
|
14 Ноя 2011 12:26
|
Esperance
69 лет Кемерово |
Ирина, добрый день! Я вот не поняла, печень сырая берется? Или ее надо отварить или обжарить?
|