Полосатая гусеница

Сообщение Автор
Полосатая гусеница
17 Дек 2009 18:59

Распечатать сообщение
Фото

Интересный рецептик нашла в журнале (правда не могу вспомнить с какого именно) Embarassed
Необходимые продукты: 500 г говяжьей печени, 200 г соленого крекера, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, майонез, 4 вареных яйца, растительное масло, зелень петрушки, клюква или черная смородина.
Способ приготовления: печень (отвариваем) с крекером пропустить через мясорубку. Натертую морковь и порезанный лук обжарить на масле. Все соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. Из полученной массы скатать шарики в форме гусеницы и выложить на зелень.
Посыпать гусеницу тертым желтком и белком. Прикрепить лапки, глаза, ротик.
Ирина Александровна П

Ирина

32 года
Украина, Одесса

Ирина Александровна ПМои рецепты
 
18 Дек 2009 2:17

Распечатать сообщение
Ирочка, и рецепт замечательный и оформление. Вот ребятишек своих порадую! Утащила в закладки. Спасибо!!! Rose Rose Rose
Утро

Наталья

48 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
18 Дек 2009 15:32

Распечатать сообщение
Наталья, пользуйтесь на здоровье!!!
Romashki Romashki Romashki
С наступающим New Year Tree
Ирина Александровна П

Ирина

32 года
Украина, Одесса

Ирина Александровна ПМои рецепты
 
21 Дек 2009 12:00

Распечатать сообщение
Ой как оригинально good2 .И салат ведь любой так можно оформить girl_claping .Спасибо за идею оформления Romashki
Katyusha

Екатарина

47 лет


KatyushaМои рецепты
 
23 Дек 2009 2:00

Распечатать сообщение
спасибо)))) Romashki
Нада

Надежда

31 год
Одесса

НадаМои рецепты
 
23 Дек 2009 2:07

Распечатать сообщение
Ирочка здорово, очень красиво и оригинально, спасибки за идейку.... с наступающим новым годом New Year Tree
Петровна

Елена Петровна

51 год
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
 
14 Ноя 2011 12:26

Распечатать сообщение
Ирина, добрый день! Я вот не поняла, печень сырая берется? Или ее надо отварить или обжарить?
Esperance

Надежда

65 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |