Ёжики

Фуреночка

Анна

35 лет
г. Москва
Фото

Это рецепт моей мамы, проверенный долгими годами. На сайте выдела похожие, но такого не нашла.
Не смотря на то, что в рецепте присутствует фарш, что, казалось бы, всегда усложняет задачу, он очень быстр и легок в приготовлении! Время приготовления занимает не больше 15 минут (+25мин в духовке), а вкус потрясающий!!!

Понадобиться:
*500г говяжьего фарша (можно использовать домашний)
*1 стакан риса
*2 ст. л. сметаны
*1 яйцо
*соль, перец, масло для жарки

Приготовление:
Сметану смешать с 1 стаканом воды, совсем чуточку посолить.
Отварить рис, НЕ ПРОМЫВАЯ. Смешать с фаршем. Добавить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Сформировать из массы шарики, размером с ладошку, обжарить их с двух сторон на растительном масле. После того, как они подрумяниться с обеих сторон, влить к ним сметану с водой и поставить в духовку. Можно там про них на 25 минут забыть.
После того, как вы их достанете, увидите воду, которая пока что в сковороде, но не волнуйтесь, вскоре она исчезнет search
Вот и все чудеса. На вкус они просто обалденные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Лакомиться ими еще приятней с майонезом или со сметаной girl_dance
Приятного аппетита thank_you thank_you2 thank_you
Фото

Фото

Фото

 
17 Дек 2009 19:46

Страница 1 из 1