Вернуться на форум

Ёжики

Фуреночка

Анна

37 лет
г. Москва
Фото

Это рецепт моей мамы, проверенный долгими годами. На сайте выдела похожие, но такого не нашла.
Не смотря на то, что в рецепте присутствует фарш, что, казалось бы, всегда усложняет задачу, он очень быстр и легок в приготовлении! Время приготовления занимает не больше 15 минут (+25мин в духовке), а вкус потрясающий!!!

Понадобиться:
*500г говяжьего фарша (можно использовать домашний)
*1 стакан риса
*2 ст. л. сметаны
*1 яйцо
*соль, перец, масло для жарки

Приготовление:
Сметану смешать с 1 стаканом воды, совсем чуточку посолить.
Отварить рис, НЕ ПРОМЫВАЯ. Смешать с фаршем. Добавить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Сформировать из массы шарики, размером с ладошку, обжарить их с двух сторон на растительном масле. После того, как они подрумяниться с обеих сторон, влить к ним сметану с водой и поставить в духовку. Можно там про них на 25 минут забыть.
После того, как вы их достанете, увидите воду, которая пока что в сковороде, но не волнуйтесь, вскоре она исчезнет search
Вот и все чудеса. На вкус они просто обалденные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Лакомиться ими еще приятней с майонезом или со сметаной girl_dance
Приятного аппетита thank_you thank_you2 thank_you
Фото

Фото

Фото

 
17 Дек 2009 19:46

Страница 1 из 1