Лилия
Лілія
Греция
Девочки,рецепта Капустняка я на форуме не нашла,и решила выставить тот,по которому готовлю я.
К тому же поспела и капустка квашенная по рецепту Лизы(спасибо Лиза !)
http://forum.say7.info/topic270.html Вот необходимые составляющие.
Вместо свиных ребрышек, я взяла свиные отбивные на косточке,обжарила их в кастрюле,
залила водой,дала закипеть,добавила квашеную капусту, промытое пшено,
поставила на медленный огонь
и оставила томиться 2(!!!)часа под крышкой.
Обжарила тем временем морковь с лучком,
натерла на терке картофель(только на терке),
положила все это в кастрюлю,
снова накрыла крышкой и оставила томиться еще пол часа.После этого добавить соль по вкусу,черный тертый перчик и подавать к столу с черным хлебом.
Суп получается как густой кисель и очень,очень вкусный.Приятного аппетита!