Виноградный пирог от Джейми Оливера

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
Натали_Мурманчанка писал(а):
Катюша, испекла твой суперский пирог!!! friends Очень вкусно nyam2
Правда ты все указывала в граммах, пришлось на глаз все класть: стакан сахара (в следующий раз поменьше положу), 3 стакана муки. Еще без муки тесто было густое, может и масла больше положила girl_haha , хотя на одном яйце съэкономила и положила только 3 яйца girl_haha . Мне кажется, если у кого тесто жидковато выходит, нужно масла сливочного побольше, хуже не будет. Пирог сфотографировала, но никак не могу уменьшить, чтобы вставить для отчета unknown Может кто подскажет через какую программку лучше сделать.
А еще вопросик: синий виноград у тебя без косточек, у нас я такого не видела. Киш-миш у нас зеленый, а хотелось бы такой же красивый, да и ароматнее было бы, я думаю.
Катюша, это тебе Romashki
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

у меня просто весы и рецепт был дан в граммах,поэтому я и не мерила стаканами Smile рада что вкусно получилось!!!! а про виноград..пирог я пекла летом и в начале осени,тогда был в продаже синий киш-миш. А сейчас нет его,только зелененький Smile а вот здесь описывают много способов как уменьшить фото http://forum.say7.info/topic10546.html Romashki

 
18 Дек 2009 1:13

Страница 5 из 15