Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Натали_Мурманчанка писал(а): |
Катюша, испекла твой суперский пирог!!! Очень вкусно
Правда ты все указывала в граммах, пришлось на глаз все класть: стакан сахара (в следующий раз поменьше положу), 3 стакана муки. Еще без муки тесто было густое, может и масла больше положила , хотя на одном яйце съэкономила и положила только 3 яйца . Мне кажется, если у кого тесто жидковато выходит, нужно масла сливочного побольше, хуже не будет. Пирог сфотографировала, но никак не могу уменьшить, чтобы вставить для отчета Может кто подскажет через какую программку лучше сделать.
А еще вопросик: синий виноград у тебя без косточек, у нас я такого не видела. Киш-миш у нас зеленый, а хотелось бы такой же красивый, да и ароматнее было бы, я думаю.
Катюша, это тебе
 |
у меня просто весы и рецепт был дан в граммах,поэтому я и не мерила стаканами

рада что вкусно получилось!!!! а про виноград..пирог я пекла летом и в начале осени,тогда был в продаже синий киш-миш. А сейчас нет его,только зелененький

а вот здесь описывают много способов как уменьшить фото
http://forum.say7.info/topic10546.html 