Грушевый пирог

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
Helen-BK писал(а):
Катюш, заманчивй пирожок! А пирог хорошо пропекается внутри?
Я спрашиваю потому, что как - то в инете нашла рецепт грушевого пирога, а он не пропекался до конца никак. unknown И что я с ним только не делала...
Вот и не пекла больше с грушами. А твой увидела и тааак захотелось...

этот пирог дооолго печется Smile поэтому в духовку ставлю миску с водой,низ пирога не подгорает и он печется долго. в конце выпечки можно прибавить температуру до 180С,если будет казаться что пирог сыроват. Но под ломтиками груш все равно влажновато,т.к груши сочные Girl in love но от этого только вкуснее Smile

 
18 Дек 2009 3:48

Страница 1 из 3