Грушевый пирог

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Helen-BK писал(а):
Катюш, заманчивй пирожок! А пирог хорошо пропекается внутри?
Я спрашиваю потому, что как - то в инете нашла рецепт грушевого пирога, а он не пропекался до конца никак. unknown И что я с ним только не делала...
Вот и не пекла больше с грушами. А твой увидела и тааак захотелось...

этот пирог дооолго печется Smile поэтому в духовку ставлю миску с водой,низ пирога не подгорает и он печется долго. в конце выпечки можно прибавить температуру до 180С,если будет казаться что пирог сыроват. Но под ломтиками груш все равно влажновато,т.к груши сочные girl_in_love но от этого только вкуснее Smile

 
18 Дек 2009 3:48

Страница 1 из 3