Торт «настоящее Птичье молоко»

Segato

Marina


USA
Sara
Очень сожалею, что вашим домашним не понравился торт.
Когда я делала конфеты, то суфле очень похоже на настоящее, но
что-то не так, пока не могу понять что. Отличается.
Последний раз я делала торт недавно, решила все, как в рецепте.
Коржи были суховатые. А крем жирноват и больше похож на крем, а не на суфле. Я была недовольна результатом. Но гостям понравилось, они ведь не ели настоящего.
Коржи в этом рецепте похожи на песочные, а в фабричном рецепте по ГОСТу
используется Бисквит со сливочным маслом( много яиц), который по сравнению
с основным бисквитом имеет несколько уплотненный мякиш, но более нежный вкус.
По моему вкусу, этот торт не такой, как настоящий московский фирменный торт,
только его напоминает, IMXO Embarassed .
Советы нашла на сайте virtualireland дат ру в разделе птичье молоко.

 
18 Дек 2009 13:52

Страница 3 из 17