Милена2
Анастасия
41 год
Краснодарский край город Туапсе
Мы очень любим кушать рыбу в любых вариантах. Больше всего муж любит маринованную скумбрию. Делается быстро и получается очень вкусно.
Мариновать можно не только скумбрию, но и ставриду или селедку.
На 0,5 литровую баночку:
200,0 растительного масла
60,0 - 70,0 (3-4 ст.л.) уксуса 9%
1 ст.л. соли
1 ст. л сахара
Перец черный молотый, лавровый лист.
Берем рыбку, разрезам вдоль на пополам , удаляем хребет, и режем на кусочки. Укладываем слой лука, слой рыбки и тд. пока не закончиться рыбка. Взбалтываем маринад и заливаем рыбку. Несколько часов и рыбка готова (можно выдержать рыбу в маринаде подольше). Надеюсь вам понравиться! Приятного аппетита!!!