ДоРеМи
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/7372213234b27d9e88ed04.jpg)
Евгений
39 лет
Москва
Чай "Деревенская душа"
Лежа на белом песке где-нибудь под знойным солнцем дикой Африки, потягивая из трубочки Спрайт со льдом, мы даже не думаем о том, что осталось за тысячи километров от этого райского места. В свою очередь, те кто остался там, за тысячу километров, раскачиваясь в гамаке, умиляясь на пение птиц и пригубляя прохладный чай, к удивлению, тоже не думают о тех, кто покинул родину во время отпуска. С таким то чудесным и главное полезным чаем, да под пение птиц... - у нас и тут Египет!!!
Ингредиенты:
Высушенная душица (НЕ купленная, а именно собственноручно собранная и высушенная) - 100 гр
Сахар - по вкусу
Вода - 1 л
Лед - 10 куб
Лимон - 1шт
Приготовление:
1) Душицу вместе с сахаром залить кипятком и настаивать сутки в термосе.
2) Готовый настой (темно-коричневого цвета) процедить и поставить охлаждать.
3) В бокал положить ломтик лимона и кубики льда, налить чай. Подавать сразу.
Приятного аппетита!!!