Куриное заливное «Наливное» (система минус 60)

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
profEGO33 писал(а):
я твое рыбное заливное видела, вот это шедевр

Спасибо, Аселичка! Мне очень приятно!
profEGO33 писал(а):
бульон такой прозрачный

Когда варю заливное или холодец, всегда слежу за кипением! Благодаря этому будет прозрачный бульон! Как только мясо или рыба закипает, тщательно снимаю пенку и тут же убавляю огонь до минимума, чтобы кипело еле-еле, слегка было видно маленькие бульки! А если пенка ещё появляется, снимаю. Также постепенно снимаю скопившейся жир на поверхности бульона.
С куриным белым мясом тоже идеально прозрачный бульон получается, а вот из окорочков немного мутноватый будет, зато вкуснее, как ты правильно заметила!

profEGO33 писал(а):
у меня системное будет но надеюсь, что не менее вкусное

У тебя все рецепты очень заманчивые, хоть и системные! nyam2

 
19 Дек 2009 0:22

Страница 2 из 5