Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
profEGO33 писал(а): |
я твое рыбное заливное видела, вот это шедевр |
Спасибо, Аселичка! Мне очень приятно!
profEGO33 писал(а): |
бульон такой прозрачный |
Когда варю заливное или холодец, всегда слежу за кипением! Благодаря этому будет прозрачный бульон! Как только мясо или рыба закипает, тщательно снимаю пенку и тут же убавляю огонь до минимума, чтобы кипело еле-еле, слегка было видно маленькие бульки! А если пенка ещё появляется, снимаю. Также постепенно снимаю скопившейся жир на поверхности бульона.
С куриным белым мясом тоже идеально прозрачный бульон получается, а вот из окорочков немного мутноватый будет, зато вкуснее, как ты правильно заметила!
profEGO33 писал(а): |
у меня системное будет но надеюсь, что не менее вкусное |
У тебя все рецепты очень заманчивые, хоть и системные!