Куриное заливное «Наливное» (система минус 60)

Сообщение Автор
 
17 Дек 2009 1:55

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
profEGO33 писал(а):
это не ханум будет а оромо

Главное, что БУДЕТ!!!!

будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аселька - настоящий пацан girl_haha girl_haha girl_haha
сказал будет - значит будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
17 Дек 2009 2:43

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

49 лет
Уфа

Leleka35Мои рецепты
Ты ж мои мысли читаешь friends ,только сегодня о таком заливном мечтала nyam2 ,ну теперь сделаю точно,уже в закладках!!!Спасибо тебе Rose
 
17 Дек 2009 3:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Leleka35 писал(а):
Ты ж мои мысли читаешь ,только сегодня о таком заливном мечтала ,ну теперь сделаю точно,уже в закладках!!!Спасибо тебе

конечно, сделай girl_claping girl_claping girl_claping

идея далеко не нова Embarassed , но что не делает рецепт менее вкусно good2
 
17 Дек 2009 15:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
profEGO33
Аселичка, ну ты придумщица!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты делаешь "систему! такой модной и вкусной, что я ужен почти завербовалась friends friends friends Отличный рецепт good2 good2 good2 Спасибо, дорогая Rose Rose Rose
 
17 Дек 2009 15:34

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Пламя писал(а):
Аселичка, ну ты придумщица!!!

спасибо, очень приятно Rose Rose Rose Rose

Пламя писал(а):
Ты делаешь "систему! такой модной и вкусной, что я ужен почти завербовалась

ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

честное слово, на системе можно сидеть, совершенно не страдая good2 good2 good2 good2 good2
 
17 Дек 2009 23:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

39 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Асель, приезжай ко мне в гости! (Бум готовить) girl_haha Embarassed Ты умница! Сделаю себе или заливное на НГ или твой Террин! И будет мне праздник! girl_claping
 
17 Дек 2009 23:58

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Асель, приезжай ко мне в гости! (Бум готовить)

я с удовольствием girl_haha
Потискаю твоего Ноську как раз give_heart girl_haha girl_haha girl_haha

sunnysashka писал(а):
Ты умница! Сделаю себе или заливное на НГ или твой Террин! И будет мне праздник!

правильно Rose Rose Rose Rose Rose
 
18 Дек 2009 23:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
profEGO33
Аселичка! Rose
Ну и здоровские ты рецептики выложила! У меня и террин и заливное - претенденты на праздничный стол! girl_claping
Мои мужчинки ооооочень любят всякие заливные- и мясные и рыбные-порадую их хоть раз в год! girl_haha
Хочу сказать, что и другие твои рецептики мне понравились!!! nyam2 good2
Надеюсь, это не конец банкета? Тем более я подслушала ваш с Санькой разговор Embarassed
profEGO33 писал(а):
это не ханум будет а оромо

Буду с нетерпением и интересом ждать! girl_bye
 
18 Дек 2009 23:59

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Люньчик писал(а):
У меня и террин и заливное - претенденты на праздничный стол!

я твое рыбное заливное видела, вот это шедевр girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
бульон такой прозрачный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Люньчик писал(а):
Надеюсь, это не конец банкета? Тем более я подслушала ваш с Санькой разговор
profEGO33 писал(а):
это не ханум будет а оромо

Буду с нетерпением и интересом ждать!

у меня системное будет Embarassed но надеюсь, что не менее вкусное Romashki
 
19 Дек 2009 0:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я твое рыбное заливное видела, вот это шедевр

Спасибо, Аселичка! Мне очень приятно!
profEGO33 писал(а):
бульон такой прозрачный

Когда варю заливное или холодец, всегда слежу за кипением! Благодаря этому будет прозрачный бульон! Как только мясо или рыба закипает, тщательно снимаю пенку и тут же убавляю огонь до минимума, чтобы кипело еле-еле, слегка было видно маленькие бульки! А если пенка ещё появляется, снимаю. Также постепенно снимаю скопившейся жир на поверхности бульона.
С куриным белым мясом тоже идеально прозрачный бульон получается, а вот из окорочков немного мутноватый будет, зато вкуснее, как ты правильно заметила!

profEGO33 писал(а):
у меня системное будет но надеюсь, что не менее вкусное

У тебя все рецепты очень заманчивые, хоть и системные! nyam2
 
19 Дек 2009 0:25

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Когда варю заливное или холодец, всегда слежу за кипением! Благодаря этому будет прозрачный бульон! Как только мясо или рыба закипает, тщательно снимаю пенку и тут же убавляю огонь до минимума, чтобы кипело еле-еле, слегка было видно маленькие бульки! А если пенка ещё появляется, снимаю. Также постепенно снимаю скопившейся жир на поверхности бульона.
С куриным белым мясом тоже идеально прозрачный бульон получается, а вот из окорочков немного мутноватый будет, зато вкуснее, как ты правильно заметила!

спасибо за дельные советы girl_claping girl_claping girl_claping
у меня плита электрическая, медленно остывает, не получается огонь снизить Sad
но скоро новую покупаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
буду делать заливные круглосуточно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Люньчик писал(а):
У тебя все рецепты очень заманчивые, хоть и системные!

кстати, из разряда заливных скоро будет новый рецепт изысканной закуски, тебе точно должно понравиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
19 Дек 2009 0:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
спасибо за дельные советы

Многие жалуются, что не получается прозрачный бульон. А я этот секрет узнала в глубоком детстве girl_haha Мама уходила на работу, а на меня оставляла большущую кастрюлю варящегося холодца с наказом: чтоб ни в коем случае не кипело! threaten И я 6 часов стояла на стреме! wacko1 Шучу, конечно, но поглядывала все же!
profEGO33 писал(а):
но скоро новую покупаю

Да, хорошая плита- это радость! Я тоже как поменяла старую, прям не нарадуюсь! Плита газовая, а духовку взяла электрическую. За 5лет ни разу не пожалела! Yahoo!
profEGO33 писал(а):
буду делать заливные круглосуточно

girl_haha girl_haha girl_haha
profEGO33 писал(а):
из разряда заливных скоро будет новый рецепт изысканной закуски, тебе точно должно понравиться

Отличненько! Жду! girl_bye
 
19 Дек 2009 1:22

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Многие жалуются, что не получается прозрачный бульон. А я этот секрет узнала в глубоком детстве Мама уходила на работу, а на меня оставляла большущую кастрюлю варящегося холодца с наказом: чтоб ни в коем случае не кипело! И я 6 часов стояла на стреме! Шучу, конечно, но поглядывала все же!

тогда, конечно, как тут не знать, как правильно будьон варить girl_haha

Люньчик писал(а):
Плита газовая, а духовку взяла электрическую. За 5лет ни разу не пожалела!

я тоже такую же беру Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
19 Дек 2009 13:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Сегодня курицы накупил.
Скоро сделаю.Сегодня делаю подобное, но немного по-другому- адаптация популярного у меня рецепта + идейка отсюда, с сайта.
А твой в ближайшей очереди, надеюсь.Это если ты его оромо не перешибёшь))))))))))))))).
Как плохо иметь накапливающий организм.Столько бы всего делал, не счесть.
 
19 Дек 2009 13:32

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Сегодня курицы накупил.
Скоро сделаю.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

painkiller34369 писал(а):
Сегодня делаю подобное, но немного по-другому- адаптация популярного у меня рецепта + идейка отсюда, с сайта.

а вот это ты зря написал Embarassed

painkiller34369 писал(а):
.Это если ты его оромо не перешибёшь))))))))))))))).

выставлю скоро рецепт, терпения мой друг friends
 
19 Дек 2009 13:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Сегодня делаю подобное, но немного по-другому- адаптация популярного у меня рецепта + идейка отсюда, с сайта.

а вот это ты зря написал


Асельчик, всему свое время.То, что делаю седня - больше не для себя.Просто был у меня рецептик, и я все думал, как бы сделать так, чтобы готовый продукт выглядел по другому.И вчера идею обнаружил, дак надо проверить.В принципе, от твоего рецепта не отличается практически, но кура варится на пару другой в кастрюле, в собственном соку.Твой я тоже сделаю, не забуду.Куры нормально взял,немало, щас с морозилкой никаких проблем - целый балкон, едрена пассатижи.))))))))))))))))))).

В этот викенд дорвался до плиты по полной программе.Вчера Маркизу сбацал - щас в соответствующей теме в разрезе заотчетю фото, смотри чуть позже.
Уже достал Лапкин луковый пирог - отчет будет в теме.
Делаю куру - отчет завтра.
Вечером сегодня твою капустную запеканку сотворю, купил куриных сердечек на нее специально.Жирновато, но я же на завтрак.
И надо еще попробовать сочинить овсяный кекс, что-ли.

Короче, на эти выхи мышь сменил на нож)))))))))))))).

\кто это все будет есть только)))))) приезжай))))\

У компа редко, свисти, если че........
 
19 Дек 2009 14:09

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369
это ты все будешь готовить? Shocked Shocked Shocked
тогда снимаю шляпу hi и конечно, ни каких обид Drinks or Beer
 
19 Дек 2009 14:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
это ты все будешь готовить?

Маркиза готова, французкий луковый готов, кура варится.
Запеканка вечером будет делаться.Сердечки уже очистил от жира и помыл.


Люньчик
Мама! Привет!Рад тебя здесь видеть.

\to Асель- подробности в сметанно-капустном каравае)))))))))))))))\
 
20 Дек 2009 1:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Мама! Привет!Рад тебя здесь видеть.

Санечка, сынок, рада тебя видеть, а уж как горда за тебя, какой рукастенький и ладненький удался!!!!Вон скоко намастрячил, сердце радуется! girl_claping girl_haha
 
20 Дек 2009 1:57

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

47 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Сделала наконец заливное, Асель. Че-то я яичко не той стороной положила, не буду фоткать, а так, выглядит как заливное. good2 Завтра распробую, может и с мужем поделюсь Embarassed
 
20 Дек 2009 1:59

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
sven785 писал(а):
Сделала наконец заливное, Асель. Че-то я яичко не той стороной положила, не буду фоткать, а так, выглядит как заливное. Завтра распробую, может и с мужем поделюсь

ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!
спасибо, что воспользовалась рецептом Romashki Romashki Romashki
вкусного тебе ужина завтра Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
20 Дек 2009 2:08

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

47 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
вкусного тебе ужина завтра

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Дек 2009 20:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

52 года


ninakaМои рецепты
Асель, я сегодня кроме "Гренобля" ещё и заливное сделала Yahoo!
Фото

красота good2
 
25 Дек 2009 20:11

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

61 год
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Асель! Заливное съели всей семьёй, просят ещё сделать! Очень вкусно! И с желатином все получилось отлично, будем кушать часто! Спасибо ещё раз.
 
25 Дек 2009 23:00

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
Асель, я сегодня кроме "Гренобля" ещё и заливное сделала


какое красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нинуля, ты гигант кулинарии girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прими мое искреннее восхищение girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Л@рчик писал(а):
Асель! Заливное съели всей семьёй, просят ещё сделать! Очень вкусно! И с желатином все получилось отлично, будем кушать часто! Спасибо ещё раз.

очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki
спасибо большое, что воспользовались рецептом Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 5

Наверх