Куриное заливное «Наливное» (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2009 1:55
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
будет Аселька - настоящий пацан сказал будет - значит будет |
||||||||
17 Дек 2009 2:43
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||||||
Ты ж мои мысли читаешь ,только сегодня о таком заливном мечтала ,ну теперь сделаю точно,уже в закладках!!!Спасибо тебе
|
||||||||
17 Дек 2009 3:33
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
конечно, сделай идея далеко не нова , но что не делает рецепт менее вкусно |
||||||||
17 Дек 2009 15:01
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
profEGO33
Аселичка, ну ты придумщица!!! Ты делаешь "систему! такой модной и вкусной, что я ужен почти завербовалась Отличный рецепт Спасибо, дорогая |
||||||||
17 Дек 2009 15:34
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
спасибо, очень приятно
ура честное слово, на системе можно сидеть, совершенно не страдая |
||||||||
17 Дек 2009 23:53
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||
Асель, приезжай ко мне в гости! (Бум готовить) Ты умница! Сделаю себе или заливное на НГ или твой Террин! И будет мне праздник!
|
||||||||
17 Дек 2009 23:58
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
я с удовольствием Потискаю твоего Ноську как раз
правильно |
||||||||
18 Дек 2009 23:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
profEGO33
Аселичка! Ну и здоровские ты рецептики выложила! У меня и террин и заливное - претенденты на праздничный стол! Мои мужчинки ооооочень любят всякие заливные- и мясные и рыбные-порадую их хоть раз в год! Хочу сказать, что и другие твои рецептики мне понравились!!! Надеюсь, это не конец банкета? Тем более я подслушала ваш с Санькой разговор
Буду с нетерпением и интересом ждать! |
||||||||
18 Дек 2009 23:59
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
я твое рыбное заливное видела, вот это шедевр бульон такой прозрачный
у меня системное будет но надеюсь, что не менее вкусное |
||||||||
19 Дек 2009 0:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Спасибо, Аселичка! Мне очень приятно!
Когда варю заливное или холодец, всегда слежу за кипением! Благодаря этому будет прозрачный бульон! Как только мясо или рыба закипает, тщательно снимаю пенку и тут же убавляю огонь до минимума, чтобы кипело еле-еле, слегка было видно маленькие бульки! А если пенка ещё появляется, снимаю. Также постепенно снимаю скопившейся жир на поверхности бульона. С куриным белым мясом тоже идеально прозрачный бульон получается, а вот из окорочков немного мутноватый будет, зато вкуснее, как ты правильно заметила!
У тебя все рецепты очень заманчивые, хоть и системные! |
||||||||
19 Дек 2009 0:25
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
спасибо за дельные советы у меня плита электрическая, медленно остывает, не получается огонь снизить но скоро новую покупаю буду делать заливные круглосуточно
кстати, из разряда заливных скоро будет новый рецепт изысканной закуски, тебе точно должно понравиться |
||||||||
19 Дек 2009 0:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Многие жалуются, что не получается прозрачный бульон. А я этот секрет узнала в глубоком детстве Мама уходила на работу, а на меня оставляла большущую кастрюлю варящегося холодца с наказом: чтоб ни в коем случае не кипело! И я 6 часов стояла на стреме! Шучу, конечно, но поглядывала все же!
Да, хорошая плита- это радость! Я тоже как поменяла старую, прям не нарадуюсь! Плита газовая, а духовку взяла электрическую. За 5лет ни разу не пожалела!
Отличненько! Жду! |
||||||||
19 Дек 2009 1:22
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
тогда, конечно, как тут не знать, как правильно будьон варить
я тоже такую же беру |
||||||||
19 Дек 2009 13:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Сегодня курицы накупил.
Скоро сделаю.Сегодня делаю подобное, но немного по-другому- адаптация популярного у меня рецепта + идейка отсюда, с сайта. А твой в ближайшей очереди, надеюсь.Это если ты его оромо не перешибёшь))))))))))))))). Как плохо иметь накапливающий организм.Столько бы всего делал, не счесть. |
||||||||
19 Дек 2009 13:32
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
а вот это ты зря написал
выставлю скоро рецепт, терпения мой друг |
||||||||
19 Дек 2009 13:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Асельчик, всему свое время.То, что делаю седня - больше не для себя.Просто был у меня рецептик, и я все думал, как бы сделать так, чтобы готовый продукт выглядел по другому.И вчера идею обнаружил, дак надо проверить.В принципе, от твоего рецепта не отличается практически, но кура варится на пару другой в кастрюле, в собственном соку.Твой я тоже сделаю, не забуду.Куры нормально взял,немало, щас с морозилкой никаких проблем - целый балкон, едрена пассатижи.))))))))))))))))))). В этот викенд дорвался до плиты по полной программе.Вчера Маркизу сбацал - щас в соответствующей теме в разрезе заотчетю фото, смотри чуть позже. Уже достал Лапкин луковый пирог - отчет будет в теме. Делаю куру - отчет завтра. Вечером сегодня твою капустную запеканку сотворю, купил куриных сердечек на нее специально.Жирновато, но я же на завтрак. И надо еще попробовать сочинить овсяный кекс, что-ли. Короче, на эти выхи мышь сменил на нож)))))))))))))). \кто это все будет есть только)))))) приезжай))))\ У компа редко, свисти, если че........ |
||||||||
19 Дек 2009 14:09
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
painkiller34369
это ты все будешь готовить? тогда снимаю шляпу и конечно, ни каких обид |
||||||||
19 Дек 2009 14:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Маркиза готова, французкий луковый готов, кура варится. Запеканка вечером будет делаться.Сердечки уже очистил от жира и помыл. Люньчик Мама! Привет!Рад тебя здесь видеть. \to Асель- подробности в сметанно-капустном каравае)))))))))))))))\ |
||||||||
20 Дек 2009 1:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Санечка, сынок, рада тебя видеть, а уж как горда за тебя, какой рукастенький и ладненький удался!!!!Вон скоко намастрячил, сердце радуется! |
||||||||
20 Дек 2009 1:57
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Сделала наконец заливное, Асель. Че-то я яичко не той стороной положила, не буду фоткать, а так, выглядит как заливное. Завтра распробую, может и с мужем поделюсь
|
||||||||
20 Дек 2009 1:59
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
ура спасибо, что воспользовалась рецептом вкусного тебе ужина завтра |
||||||||
20 Дек 2009 2:08
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Спасибо |
||||||||
25 Дек 2009 20:03
|
ninaka
53 года |
|||||||
25 Дек 2009 20:11
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Асель! Заливное съели всей семьёй, просят ещё сделать! Очень вкусно! И с желатином все получилось отлично, будем кушать часто! Спасибо ещё раз.
|
||||||||
25 Дек 2009 23:00
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
какое красивое Нинуля, ты гигант кулинарии Прими мое искреннее восхищение
очень приятно спасибо большое, что воспользовались рецептом |