Куриное заливное «Наливное» (система минус 60)

profEGO33

Асель

42 года
France
Люньчик писал(а):
Когда варю заливное или холодец, всегда слежу за кипением! Благодаря этому будет прозрачный бульон! Как только мясо или рыба закипает, тщательно снимаю пенку и тут же убавляю огонь до минимума, чтобы кипело еле-еле, слегка было видно маленькие бульки! А если пенка ещё появляется, снимаю. Также постепенно снимаю скопившейся жир на поверхности бульона.
С куриным белым мясом тоже идеально прозрачный бульон получается, а вот из окорочков немного мутноватый будет, зато вкуснее, как ты правильно заметила!

спасибо за дельные советы girl_claping girl_claping girl_claping
у меня плита электрическая, медленно остывает, не получается огонь снизить Sad
но скоро новую покупаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
буду делать заливные круглосуточно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Люньчик писал(а):
У тебя все рецепты очень заманчивые, хоть и системные!

кстати, из разряда заливных скоро будет новый рецепт изысканной закуски, тебе точно должно понравиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
19 Дек 2009 0:25

Страница 2 из 5