олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
natashuska писал(а): |
Элина, спасибо большое за рецепт. Хотела поделится своим опытом, т.к у меня тоже сперва не получилось взбить. У меня обычный комбайн со встроенным блендером. Молоко я достала из холодильника , а масло было комнатной температуры. Подогрела я немножко молоко в микроволновке и, показалось мне, что температура молока стала комнатной. Взбиваю..., а оно жидкое, даже не думает сгущаться Эх, думаю, пойду свой любимый форум почитаю. А потом пришла через пол часа, включила блендер (а вдруг чудо произойдет ). А в чаще вдруг все взбилось . Так-что , думаю, если не получается у девочек , нужно немножко подождать, чтоб температура выравнялась |
Вот этот совет мне очень помог
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
В первый раз делала точно как Наталочка написала и тоже на стационарном блендере но мой результат тебе известен, Эллиночка. А во второй раз дала молоку постоять в кухне и все получилось
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
! Эллиночка,спасибо
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Наташенька, спасибо, без твоего комментария не попробовала бы снова
![New Year Snegurochka](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_snegurochka.gif)