ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
Очень вкусный теплый салат восточного типа. А когда на улице холодно, будет отличной закуской, особенно после мороза.
Что потребуется:
Куриная грудка 250-300 гр.
Фасоль стручковая замор. 1 упаковка 400 гр.
Грибы шампиньоны 250-300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец красный болгарский 1 шт.
Кедровые орешки 100 гр.
Соль, перец, специи
Подсолнечное масло
Майонез
Куриную грудку отварить, порезать.
Фасоль обжарить со специями на подсолнечном масле.
Грибы пожарить с луком.
Орешки слегка обжарить (я в микроволновке).
Перец порезать.
Перемешать куриную грудку, фасоль, грибы и немного обжарить все вместе.
Добавить орешки, подержать на огне еще около минуты, немного охладить смесь, до теплого состояния. Порезанный перец добавить к теплой смеси. Заправить небольшим количеством майонеза, посолить, поперчить по вкусу.
Подавать салат нужно теплым.
После хранения в холодильнике, перед подачей, салат слегка разогревать (не до горячего).
Приятного аппетита!