Вернуться на форум
Пирог с фасолью (фасолопита)
Лилия
Лілія
Греция
Букашка писал(а):
Спасибо большое за рецепт.
Машенька,я рада,что вам понравилось..
Букашка писал(а):
Как долго надо подсушивать тесто?
Совсем немного,что бы только стало хрустящим...
Букашка писал(а):
Я его потом ламала, чтобы сложить вместе.
Я тоже ломаю..
Букашка писал(а):
И в итоге у меня пирог разваливается, когда режу его на части.
Но ведь верхнюю и нижнюю часть пирога вы не сушили,вот за счет них пирог и держит форму...Удачи!
19 Дек 2009 2:11
Страница
2
из
3
Форумы SAY7
»
Персональные кулинарные книги
»
Кухня греческая и не только