Пирог с фасолью (фасолопита)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2008 6:16
|
Лилия
Греция |
|||||||
Леночка Я думаю,что понравится... |
||||||||
20 Апр 2008 18:53
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Лилечка...извини долго собиралась отчитаться... Пирожок твой получился очень вкусненький. И с зеленой фасолькой я попробовала.....правда чуть-чуть сыра добавила....получилось прелесть. Я хочу сказать о тесте.....класное. .. .я сочни не в духовке подсушивала а на сковороде ( без масла конечно)....так они такие вкусные....можно что-нибудь заворачивать в них и есть, что и сделал сын моего мужа.....поэтому мне не хватило на еще один слой для пирожка с зел.фасолью. Спабочки Лилечка за рецептик ) |
||||||||
20 Апр 2008 19:03
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,спасибо что поделилась идеей,я знала,что тесто очень универсальное-свекровь всякие вкусности с ним вытворяет,но мы не живем вместе,что успеваю подглядеть-тем с вами и делюсь....теперь я её(свекровь) удивлю,сделаю пирог с зеленой фасолью... Олюшка,тебе-
|
||||||||
20 Апр 2008 19:21
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|||||||
20 Апр 2008 20:37
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
20 Апр 2008 22:59
|
Лилия
Греция |
|||||||
А красивый какой!!! Леночка,я очень рада,что пирог пришелся по душе...
Оленька,как аккуратненько!!! Как красиво!!! Ты просто умница!
Передам.... |
||||||||
12 Ноя 2008 13:07
|
oksanamak
46 лет USA - Ukraine |
|||||||
Лилия , мне понравился пирог и особенно тесто. у меня получился пирог немного суховат, так мы его со сметаной слопали.
Большое спасибо за рецепт. |
||||||||
14 Ноя 2008 18:14
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оксаночка,я так рада,что мой рецепт пригодился..
|
||||||||
06 Фев 2009 0:52
|
Батончик
54 года Краснодар |
|||||||
Фасолька))))
Лиля, спасибо огромное, как раз замачиваю фасольку)) |
||||||||
07 Фев 2009 6:44
|
Лилия
Греция |
|||||||
Аннушка,очень надеюсь,что пирог понравился....
|
||||||||
25 Фев 2009 3:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Лилечка, а вот и мой чудо-пирог !
Не могу даже сказать, что мне понравилось больше - сам процесс с тестом и собиранием пирога ( очень увлекательное занятие, мне понравлось ) или вкус его а вот кусочек Муки у меня пошло 3 стакана, фасоль была консервированная Спасибо тебе огромное, дорогая, за такой интересный и очень вкусный пирог. Времени занимает совсем немного, получается большой и сытный Особенно он понравился моим молодым, они передают тебе благодарность. |
||||||||
26 Фев 2009 18:40
|
Лилия
Греция |
|||||||
Олюшка,он у тебя и правда -чудо.....
Это тебе ,дорогая спасибо.за такой вкусный отчет и потраченное время на приготовление пирога....
Передавай им тоже привет,я рада,что пирог понравился.... Что бы пирог не был жестким после духовки,можно сбрызнуть его водой и накрыть полотенцем минут на 15-20... |
||||||||
26 Фев 2009 18:46
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Лилечка, очень вкусный !!! Я накрывала Я внимательно читаю всегда и все твои рекомендации. Он не жесткий, просто сухой
Да уж, долго собиралась его испечь Значит доберусь и до твоего молочного и шпинатного чудо-пирогов СПАСИБО |
||||||||
28 Фев 2009 7:13
|
Лилия
Греция |
|||||||
Олюш,наверное,он и у меня сухой,но мне так нравится его вкус,что он компенсирует эту сухость....Наверное с бульоном или легким супом было бы то,что надо...
Олюшка,мне так хочется.что бы они тебе понравились.. |
||||||||
02 Сен 2009 16:18
|
softball
44 года Мексика |
|||||||
17 Сен 2009 16:53
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,пирожок-просто прелесть.. И про грибочки замечательная идея- Спасибо огромное за отзыв и фотографии....Тебе-
|
||||||||
07 Ноя 2009 0:15
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Лиля, спасибо тебе большое!
Сразу две проблемы у меня решаются: Фасоль как-то не в ходу в моём доме. Знаю, что долго, больше года, бобовые хранить нежелательно, а приготовить что-нибудь особенное нет рецептов. А вот наступит Великий пост - так твой пирог просто Нахидка! И сытно и вкусно! Верю, хоть и не сделала пока! |
||||||||
08 Ноя 2009 5:00
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||
Как же это вкусно!!! Лилия, мы только что полакомились Вашим замечательным пирогом! Спасибо большое за наш обед!!! Правда я делала половину порции, о чем теперь жалею, но ничего - скоро опять буду печь его, но уже по полной , и еще хочу попробовать с разными видами фасоли - черной, красной, и со стручковой. С тестом работать одно удовольствие - мягкое, эластичное, послушное, и действительно все довольно быстро и легко! Да, конечно, пирожок калорийный получается, но зато никаких вредных жиров , а я еще и муку цельнозерновую использовала . Получился суховат, но все равно нам ОЧЕНЬ понравился - ели с "таком"! Лилечка, я уже за время пребывания на этом форуме выяснила, что являюсь поклонницей грузинской кухни, а тут еще влюбляюсь в греческую, благодаря Вам Thanks a BUNCH!!!!
Фото сначала не хотела загружать, т.к. выглядит не очень, но все же... ведь главное - получилось!!!! |
||||||||
08 Ноя 2009 23:03
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наташенька,я очень рада,что мой рецепт пригодится...и очень надеюсь,что понравится...
Олюшка,солнышко,мне так приятно... Обязательно поэкспериментирую,у меня просто муж хочет именно как мамин,а то я бы тоже с разной фасолью попробовала...Я думаю,что очень вкусно получится..
Очень даже хорошее фото,аппетитное.... ЗЫ: Олюш,давай на ты.... |
||||||||
10 Ноя 2009 0:48
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||
Лилечка, с удовольствием!
мой точно такой же , но я все равно рецепты его мамы меняю, т.к. мне приходится их максимально "обезвреживать" Ну не поднимается у меня рука полпачки слив. масла, а тем более маргарина (у нас дома такой зверь даже не водится!) использовать для тушения/жарки овощей, всегда заменяю на оливковое! Но он у меня хоть и бывает, что немножко жалуется, все равно умничка - ест с удовольствием , а зато в праздники семейные отрывается - ест мамину и бабушкину стряпню
Спасибо! |
||||||||
11 Ноя 2009 1:28
|
Лилия
Греция |
|||||||
вот-вот,у меня так же.а потом вспоминает,как у мамы вкусно то, как вкусно это... |
||||||||
18 Дек 2009 22:02
|
Букашка
Одесса |
|||||||
Спасибо большое за рецепт.
Попробовала сделать. тесто вообще потрясающее, так приятно с ним работать. И такое вкусненькое. Вот только у меня пара вопросов возникла. Как долго надо подсушивать тесто? Я его потом ламала, чтобы сложить вместе. Это я сильно пересушила? И в итоге у меня пирог разваливается, когда режу его на части. |
||||||||
19 Дек 2009 2:11
|
Лилия
Греция |
|||||||
Машенька,я рада,что вам понравилось..
Совсем немного,что бы только стало хрустящим...
Я тоже ломаю..
Но ведь верхнюю и нижнюю часть пирога вы не сушили,вот за счет них пирог и держит форму...Удачи! |
||||||||
01 Мар 2010 12:57
|
_lena_
Елена 48 лет Латвия,Рига |
|||||||
07 Мар 2010 23:14
|
Лилия
Греция |
|||||||
Леночка,я очень рада,что пирог понравился... |