siya2003

Анастасия
40 лет
Украина
Бьюсь головой об стол! Сегодня опять тренировалась.....другая лимонка, вполовину меньше масла, вытащила, получилось идеально, поставила на шкаф сушиться и на радостях замесила большую норму.....пока месила подглянула на ранее сделанные........они покрылись мелкими пузыриками

(без спирта, воды, все было сухое.....причем припузырился и слой с сухим молоком и с солью.)
в большой норме убавила еще масла, пока делала, пронаблюдала, что пузырятся слои с солью, с молоком - нет, разламала сделанные, добавила еще соды и молока, затолкала.........и все равно чуточку но есть пузырьки.......
Просто плакаю
Почему так?
абсолютно все сухое, в доме не влажно, вода не попадала, ну разве что соль у меня с пеной, но ведь многие с ней делают....
Вообще за счет чего они схватываются и твердеют?