Антикризисные рецепты

-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск
Любимая бабушкина "Шарлотка"
good2
3 яйца+1 ст. сахара+1 ст.муки
белки с 1/2 ст. сахара взбить в крепкую пену
желтки с 1/2 ст. сахара растереть до бела
смешать всё вместе с мукой (аккуратно и лучше деревянной ложкой, лопаткой)
в форму выкладываем слой порезанных дольками яблок (груш, ягод мороженных, бананов, цитрусовых и т.п.)
выкладываем сверху тесто и в духовку на 20 мин. при 200 градусах
готовность проверить просто, прокалываем зубочисткой, если крошек на ней не осталось - готово
переворачиваем форму и вытряхиваем на блюдо.

Быстро, вкусно и недорого!

Когда сын был маленький откусанные яблоки всегда в дело шли.
И когда друзья неожиданно нагрянут - выручает.

 
19 Дек 2009 8:10

Страница 6 из 17