Мультизлаковая добавка в хлеб

Svet-lana

Светлана

52 года
Северный Кипр
олина писал(а):
Светочка, а ты поделись с нами, какую ты крупу добавляешь?

Ленусь, добавляю гречку, пшено, овсянку(хлопья),кукурузную крупу,семечки - все эти крупы и семечки предварительно замачиваю в воде. Хлеб пеку на закваске(Аннушкин) и как правило ржаной. nyam2 nyam2 nyam2
Можно добавлять различные травки - крапиву, например, укроп, тимьян,тмин(муж, как восточный человек, оч. любит) А цельное пшеничное зерно не добавляла, но думаю его можно перемолоть и оно, предполагаю, не будет твердым. Вообще в выпечке у меня совсем мало опыта Embarassed но это поправимо!!!

 
19 Дек 2009 11:56

Страница 1 из 1