Тарт с инжиром и миндальным кремом

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
STAR*KA писал(а):
Катенька, здравствуй! Спасибо еще раз за подсказку, с грушей тарт ни сколько не пригрывает по вкусу. nyam2 И даже, чем больше груша, тем лучше. Я когда пекла первый раз, немного испугалась что шкурка у груши потемнела, стала темно-коричневого цвета и пожалела, что не очистила ее. А оказалось, что мои опасения были напрасны, груша прекрасно пропеклась, была сочная и мягкая. Теперь даже не заморачиваюсь в поисках инжира. К сожалению, я без фотоотчета, но это временные технические трудности. В скором времени отчитаюсь.
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Я всем говорю что фото это не главное friends главное что было красиво,вкусно и семье понравилось girl_in_love

 
19 Дек 2009 16:27

Страница 2 из 3