Тарт с инжиром и миндальным кремом

Сообщение Автор
 
14 Дек 2009 2:28

Распечатать сообщение
Джанго писал(а):
я пекла его второй раз уже с грушами

Катюша, спасибо, что подсказала про груши good2 . А то я все мучаюсь, очень хочу испечь пирожок, а инжир куда-то пропал. Даже сушеного нет. unknown Я прикидывала, чем бы его можно заменить, черносливом?, манго?. Нет, все не то. no2 А прочитала про груши, и сразу решила печь. Уж больно мне твой тартик по вкусу пришелся. Эта начинка, напоминающая марципан, nyam2 nyam2 полжизни можно отдать за чашечку кофе с маленьким кусочком этой сладости Dream come true
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
 
14 Дек 2009 2:51

Распечатать сообщение
STAR*KA писал(а):
Катюша, спасибо, что подсказала про груши good2 . А то я все мучаюсь, очень хочу испечь пирожок, а инжир куда-то пропал. Даже сушеного нет. unknown Я прикидывала, чем бы его можно заменить, черносливом?, манго?. Нет, все не то. no2 А прочитала про груши, и сразу решила печь. Уж больно мне твой тартик по вкусу пришелся. Эта начинка, напоминающая марципан, nyam2 nyam2 полжизни можно отдать за чашечку кофе с маленьким кусочком этой сладости Dream come true

согласна,это просто райское наслаждение girl_in_love миндаль всегда есть дома,поэтому пеку пирог часто Yahoo!
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
19 Дек 2009 16:01

Распечатать сообщение
Катенька, здравствуй! Спасибо еще раз за подсказку, с грушей тарт ни сколько не пригрывает по вкусу. nyam2 И даже, чем больше груша, тем лучше. Я когда пекла первый раз, немного испугалась что шкурка у груши потемнела, стала темно-коричневого цвета и пожалела, что не очистила ее. А оказалось, что мои опасения были напрасны, груша прекрасно пропеклась, была сочная и мягкая. Теперь даже не заморачиваюсь в поисках инжира. К сожалению, я без фотоотчета, но это временные технические трудности. В скором времени отчитаюсь.
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
 
19 Дек 2009 16:27

Распечатать сообщение
STAR*KA писал(а):
Катенька, здравствуй! Спасибо еще раз за подсказку, с грушей тарт ни сколько не пригрывает по вкусу. nyam2 И даже, чем больше груша, тем лучше. Я когда пекла первый раз, немного испугалась что шкурка у груши потемнела, стала темно-коричневого цвета и пожалела, что не очистила ее. А оказалось, что мои опасения были напрасны, груша прекрасно пропеклась, была сочная и мягкая. Теперь даже не заморачиваюсь в поисках инжира. К сожалению, я без фотоотчета, но это временные технические трудности. В скором времени отчитаюсь.
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Я всем говорю что фото это не главное friends главное что было красиво,вкусно и семье понравилось girl_in_love
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
20 Дек 2009 14:03

Распечатать сообщение
а я как такую вкусняшку пропустила ireful миндаль -это мой наркотик тем более инжир Yahoo! спасибо огромное Катенька Rose Rose Rose Rose Rose Rose New Year Tree
S.Lilia

Lilia

48 лет
Греция

S.LiliaМои рецепты
 
20 Дек 2009 15:24

Распечатать сообщение
S.Lilia писал(а):
а я как такую вкусняшку пропустила ireful миндаль -это мой наркотик тем более инжир Yahoo! спасибо огромное Катенька Rose Rose Rose Rose Rose Rose New Year Tree

форум большой,рецептов много,легко можно пропустить Smile но ведь лучше поздно чем никогда Romashki
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
29 Янв 2010 22:49

Распечатать сообщение
Kaтенька, этот тарт я могу есть ежедневно. good good good И чем больше его ешь, тем больше хочется. По-моему, у меня от него зависимость wacko1
Фото


Это который с грушей. Инжира в продаже нет, но я и не заморачиваюсь
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
 
29 Янв 2010 22:51

Распечатать сообщение
STAR*KA писал(а):
Kaтенька, этот тарт я могу есть ежедневно. good good good И чем больше его ешь, тем больше хочется. По-моему, у меня от него зависимость wacko1
Это который с грушей. Инжира в продаже нет, но я и не заморачиваюсь
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

он вкусен по-моему с любым фруктом/ягодой girl_in_love а груша вообще идеально сочетается girl_claping большое спасибо за фото!!! give_heart Romashki Romashki Romashki мне безумно приятно что рецепт так прижился Embarassed
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
10 Авг 2010 20:47

Распечатать сообщение
Джанго писал(а):
Тонкое песочное тесто,много-много нежной и ароматной начинки и кусочки инжира girl_in_love girl_in_love girl_in_love вкуснейший тарт


Подтверждаю!
Вкуснее ореховой выпечки я не ела! Просто бесподобный вкус!

Когда тарт пекся, такой аромат стоял обалденный!
Песочное тесто такое рассыпчатое!
Миндаль я не очищала...












Aliy

Алия

43 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
11 Авг 2010 0:14

Распечатать сообщение
Aliy писал(а):
Подтверждаю!
Вкуснее ореховой выпечки я не ела! Просто бесподобный вкус!

Когда тарт пекся, такой аромат стоял обалденный!
Песочное тесто такое рассыпчатое!
Миндаль я не очищала...



Алия!! Как всегда красота неземная girl_in_love girl_in_love я так рада что этот тартик пришелся по вкусу!!!! Yahoo! Yahoo! завидую белой завистью,у нас инжира еще нет Embarassed спасибо за чудные фотки give_heart
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
11 Авг 2010 0:33

Распечатать сообщение
Ой, Катенька, спасибо! Пришелся - не то слово! Просто влюбилась в этот тартик! girl_in_love

Джанго писал(а):
завидую белой завистью,у нас инжира еще нет

А у нас как раз сезон начался, от 20 руб. за кг.!
Aliy

Алия

43 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
11 Авг 2010 1:22

Распечатать сообщение
Aliy писал(а):
Ой, Катенька, спасибо! Пришелся - не то слово! Просто влюбилась в этот тартик! girl_in_love

А у нас как раз сезон начался, от 20 руб. за кг.!

ой завидууууууую wacko1 у нас 200 (!!!!) рублей кг wacko1
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
11 Авг 2010 1:32

Распечатать сообщение
Джанго писал(а):
у нас 200 (!!!!) рублей кг

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Aliy

Алия

43 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
11 Авг 2010 1:39

Распечатать сообщение
Aliy писал(а):
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

да-да! у нас это безумно дорогой плод!! я в прошлом году 5 штучек на пирог брала на 80 рублей wacko1
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
30 Авг 2010 16:30

Распечатать сообщение
так хочеться пирога, я сегодня обнаружила, что у нас инжир появился на рынке, стоит 30р штучка, но довольно крупная можно на 4 части разрезать, так что думаю двумя плодами можно обойтись. Думаю на днях испеку
Chokoqueen

Лана

36 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
30 Авг 2010 20:24

Распечатать сообщение
Chokoqueen писал(а):
так хочеться пирога, я сегодня обнаружила, что у нас инжир появился на рынке, стоит 30р штучка, но довольно крупная можно на 4 части разрезать, так что думаю двумя плодами можно обойтись. Думаю на днях испеку

надеюсь что понравится пирог!!! girl_in_love girl_in_love
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
31 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
Процесс пошёл....
Chokoqueen

Лана

36 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
31 Авг 2010 18:41

Распечатать сообщение
Chokoqueen писал(а):
Процесс пошёл....

ждём-с!!! girl_claping
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
03 Сен 2010 13:58

Распечатать сообщение
Фото
А вот и мой тартик-негритосик. Что то получился слишком румяным, но вкусным. На мой вкус немного жирновато, а можно убавить количество масла? В общем я давольна и буду делать ещё. Спасибо за рецепт Romashki
Фото
и тебе кусочек, угощайся.
Chokoqueen

Лана

36 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
03 Сен 2010 18:08

Распечатать сообщение
Chokoqueen писал(а):
На мой вкус немного жирновато, а можно убавить количество масла?

думаю можно попробовать friends
Chokoqueen писал(а):
А вот и мой тартик-негритосик

красавец румяный!!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что понравился тартик!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
13 Сен 2010 22:38

Распечатать сообщение
Тартик у меня потемнел, инжир весь утопился, вообщем, эстетики никакой Embarassed Но, зато по вкусу...., нет слов, чтобы выразить эмоции, по деситибальной шкале - оценка 20, сказочно вкусно wacko1 Сезон инжира короткий, надо будет сделать с грушей, а груши сейчас круглый год Yahoo! Катюша - ты прелесть Rose
Фото

Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
14 Сен 2010 20:30

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
артик у меня потемнел, инжир весь утопился, вообщем, эстетики никакой Но, зато по вкусу...., нет слов, чтобы выразить эмоции, по деситибальной шкале - оценка 20, сказочно вкусно

аа как же я рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тарт -восторг!!!!! good2 good2 good2
казачка писал(а):
Катюша - ты прелесть

спасибо Embarassed girl_in_love
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
15 Сен 2010 16:34

Распечатать сообщение
Катюш, я тоже приготовила этот тарт, правда, с вынужденными изменениями ..
Миндальных листиков оказалось всего 50 гр, 200 гр. пришлось заменить на фисташки (смолола) и забыла в крем добавить муку unknown
Пекла 40 минут при 200гр и 6 минут при 220гр.
Вот такой на вид.

Как остынет, сфотаю разрез (просто сейчас не удержалась Wink )
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
 
15 Сен 2010 17:12

Распечатать сообщение
ватабася писал(а):
Катюш, я тоже приготовила этот тарт, правда, с вынужденными изменениями ..
Миндальных листиков оказалось всего 50 гр, 200 гр. пришлось заменить на фисташки (смолола) и забыла в крем добавить муку unknown
Пекла 40 минут при 200гр и 6 минут при 220гр.
Вот такой на вид.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Как остынет, сфотаю разрез (просто сейчас не удержалась Wink )

красота неземная!!!!!! good2 good2 good2 надеюсь с фисташками тоже будет очень вкусно!!!! friends а мне вот миндальные лепестки жалко на такую выпечку Embarassed Embarassed с нетерпением буду ждать впечатлений о вкусе!!! Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
15 Сен 2010 17:32

Распечатать сообщение
Катюш, ну вкусно good2
Спасибо Rose friends

он ещё тёплый, значит, будет ещё вкуснее, как остынет (отправила его в холодильник)
В крем нужно обязательно не забывать муку или крахмал, чтобы он был плотнее.. но это уже в следующий раз не забуду Smile
Благодарю Romashki
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |