Тарт с инжиром и миндальным кремом

Сообщение Автор

15 Сен 2010 17:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ватабася писал(а):
Катюш, ну вкусно good2
Спасибо Rose friends
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
он ещё тёплый, значит, будет ещё вкуснее, как остынет (отправила его в холодильник)
В крем нужно обязательно не забывать муку или крахмал, чтобы он был плотнее.. но это уже в следующий раз не забуду Smile
Благодарю Romashki

у меня аж слюнки потекли wacko1 как вкусно выглядит nyam2 рада что вкус не разочаровал!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!!!! Rose Rose Rose

15 Сен 2010 22:23

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Катюшенька, тарт из холодильника nyam2 good2
Спасибо тебе большое ещё раз friends
pig_ball
таким тартом можно и гостей побаловать Girl in love

26 Сен 2010 1:06

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Катюша, и снова я к тебе пришла с благодарностями. Тарт конечно сказочна вкусен, рецепт просто шикарный!!! Правда инжир у меня мелкий, мне с Крыма привезли коробку, а у нас в Крыму я крупный нигде не встречала, поэтому я его порезала не на четвертинки а на половинки. И фото без кусочка, это супруг постарался, я утром пока солнышком занималась попросила его подождать и не кушать пока я не сфотографирую, а он не удержался, сказал что тарт был слишком соблазнительный. Спасибо, золотце, за очередные вкусности!!!!
Фото
Катюшка, у тебя я увидела только один рецепт с инжиром или это я плохо смотрела, а может приготовишь что-нибудь новенькое
Фото
good good good good good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik
Картинки спасибо в гостевую

26 Сен 2010 1:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
а он не удержался, сказал что тарт был слишком соблазнительный.

и правильно! Чего тянуть-то girl_haha girl_haha
Таня Ванилька писал(а):
Катюшка, у тебя я увидела только один рецепт с инжиром

к сожалению в этом году я хорошего инжира у нас не встречала Sad хотя сама очень-очень его люблю!!!
Я очень рада что вашей семье понравился тарт!!!! Girl in love Girl in love Спасибо за фото!! Romashki Romashki Romashki
p.s какая лапуля на аватарке!! Give heart Give heart

15 Окт 2010 2:28

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катюша ,очень изысканный вкус!
Таня Ванилька писал(а):
Тарт конечно сказочна вкусен, рецепт просто шикарный!!!

Абсолютно согласна с Танюшей! Давно его хотела приготовить, но не было свежего инжира. В этом году появился, поэтому очень рада, что осуществила задуманное! Спасибо, рецепт бесподобный! good good2 nyam2

Фото

Фото

girl_in_love Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2010 2:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Катюша ,очень изысканный вкус!

ах какая красота!!! Girl in love Girl in love такой тарт достоин лучшей кондитерской!!! Girl in love очень рада что понравился тарт!!! Yahoo! Yahoo! большое спасибо за фото!!! Give heart Give heart Give heart как жаль что инжир уже не продают Sad((

14 Сен 2011 23:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Катюша, этот тарт обожаю wacko1 Ждала появления инжира с нетерпением и замиранием сердца Wink Вкуснота непередаваемая nyam2 Он у меня, почему-то, сильно румянится, хотя, даже, фольгой закрывала unknown Но буду работать дальше dance2
Фото

Фото

16 Сен 2011 3:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
казачка писал(а):
Катюша, этот тарт обожаю

и я и я!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудные фото!!! Girl in love Romashki
казачка писал(а):
Он у меня, почему-то, сильно румянится, хотя, даже, фольгой закрывала

а я если фольгой пироги закрываю, они еще больше румянятся Smile) ну это у меня духовка такая...

26 Сен 2011 18:23

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Катюша, подскажи пожалуйста размер формы,в которой выпекается тарт. Хочу испечь, инжир раздобыла. Girl in love

26 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
Катюша, подскажи пожалуйста размер формы,в которой выпекается тарт. Хочу испечь, инжир раздобыла. Girl in love

26 см sharik

26 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Спасибо, испеку, отчитаюсь. Romashki
Надеюсь,что будет- Супер Вкусно nyam2 Girl in love

14 Июл 2012 14:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
Спасибо, испеку, отчитаюсь. Romashki
Надеюсь,что будет- Супер Вкусно nyam2 Girl in love

и я надеюсь friends

08 Сен 2012 19:54

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катюшка, ава - супер! Красивая невеста! Прими мои поздравления! Rose girl_in_love Romashki

Уже традиционно, каждую осень - твой необыкновенный тарт! Вкуснятина! Еще раз огромное спасибо! good good2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2012 20:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Катюшка, ава - супер! Красивая невеста! Прими мои поздравления!

спасибо большое!! Embarassed Girl in love
Наталия О. писал(а):
Уже традиционно, каждую осень - твой необыкновенный тарт! Вкуснятина! Еще раз огромное спасибо!

и у меня точно также! good осень -значит инжирный тарт Yahoo! невозможно забыть его вкус!! Girl in love спасибо за чудесное фото!! Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2012 11:36

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Уже традиционно, каждую осень - твой необыкновенный тарт!

То же самое girl_haha Я, как вижу инжир, сразу про этот тарт вспоминаю Wink Ну, нечеловечески вкусно wacko1 Это один из самых-пресамых моих любимых рецептов nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

25 Окт 2012 19:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
казачка писал(а):
То же самое girl_haha Я, как вижу инжир, сразу про этот тарт вспоминаю Wink Ну, нечеловечески вкусно wacko1 Это один из самых-пресамых моих любимых рецептов nyam2 nyam2 nyam2

классика уже good2 у меня тоже ассоциативный ряд: инжир-пирог girl_haha очень приятно что рецепт в разряде любимых! Girl in love спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2015 16:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Привет, Катюша! Romashki Romashki Romashki
Давно я к тебе в гости не заходила. sharik
Но ничего не изменилось. Wink Тарт по-прежнему самый любимый. good Самый вкусный. nyam2
Фото

Фото

СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart

Наверх