Alena Mihajlovna
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/20259497514b16d2bc11eaf.jpg)
Elena
43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia
Для приготовления таких блинчиков необходимо:
2 стакана воды, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев, 1 чайная ложка растительного масла, соль по вкусу, 3 столовых ложки сахара, ванилин, корица, мука, мёд.
Для начала в воду кладём овсяные хлопья (иногда я вместо овсяных хлопьев добавляю манку) и даём чуть-чуть постоять для разбухания. Хлопья должны быть быстрого приготовления. Потом добавляем растительное масло, сахар, соль, ванилин, корицу и просеянную муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. И выпекаем большие блины. Блины нужно, чтобы зарумянились. После выпечки каждый блин смазываем мёдом. Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)