Alena Mihajlovna
Elena
42 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia
Для приготовления:
2 больших филе рыбы (в моём случае это был пангасиус, но я думаю, подойдёт любая морская рыба), картофель, морковь, соус или томатная паста, майоран, хмели-сунели, чеснок, майонез.
Для начала размороженное филе рыбки нарезаем равными кусками, солим и добавляем хмели-сунели, оставляем на 30 минут.
Смазываем растительным маслом форму.
После выкладываем сначала слой картофеля, сверху нарезанную кубиками морковь, чеснок мелко порезанный. В стакане кипячённой воды делаем бульон: столовая ложка соуса или томатной пасты, добавляем приправу, это может быть кубик "Galina Blanca" или другая приправа похожая.
Только надо пробовать, чтобы получился бульон не очень солёным и, чтобы наполовину прикрывал картофель. Посыпаем майораном. Выкладываем рыбку наверх и чуть-чуть поливаем маонезом.
Запекаем примерно 30 минут.
Приятного аппетита!!!