Снежный тарт с мраморной карамелью

in my spare time!

Елизавета

37 лет
Москва
Кукуська писал(а):
Не знаю у меня ни чего не получилось, очень хотелось приготовить такую вкуснятину. Делала все строго по рецепту. Ириша у меня к вам вопрос а 8 минут не мало?


Кукуська, если Вы не против, я отвечу ВамSmile На правах обожателя этого тарта)) (Кстати, пару часов назад опять его приготовила - до завтра стоит в холодильнике!)
К сожалению, такое может случиться, что тарт не очень получился, даже если раньше все выходило с ним идеально! Я не знаю из-за чего - качество сгущенки, сливок (хм, а что еще может быть?). Точно скажу, что 8 минут - самое оно! После этого карамель (если хотите) - и на 12 часов (минимум) в холодильник! Сделайте так еще раз только с др сливками (очень хорошо взбейте) и другой сгущенкой! (Я имею в виду фирму)!
Очень надеюсь, что если Вы не сдадитесь, то у вас получиться насладиться этим тартом!! Как у меня завтраSmile))

 
19 Дек 2009 22:51

Страница 21 из 40