Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор
 
11 Дек 2009 3:33

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

35 лет
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
вау просто нет слов.супер girl_haha
 
13 Дек 2009 2:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
кивка спасибо за такую неординарную реакцию! )))
 
13 Дек 2009 12:15

Распечатать сообщение
Рысёнок

Иришка

37 лет
Нурабад, Узбекистан

РысёнокМои рецепты
Ириша, я сделала наконец тортик твой из каймака... получилось вкусно, правда похоже на творожок покупной воздушный... Так должно было быть? unknown
 
13 Дек 2009 13:43

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Ириш,стыдно признаться,готовила два раза,первый раз был "не фонтан,"а второй еще хуже,ели ложками,а дно прилипло к форме намертво. unknown Столько положительных отзывов,что мне стыдно за свои "руки крюки" umnik2
 
13 Дек 2009 13:54

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Lapulka Romashki
Я сделала этот тартик nyam2 nyam2 nyam2 ...Очень быстро делается, только вот постоять время надо))) Я делала поздно вечером, чтобы руки не чесались отрезать кусочек. На следующий день кушали. Консистенция понравилась, у меня он был с ярко выраженым лимонныйм вкусом, я наверно много сока выжала...но все равно вкусно, т.к. кислинка этому тартику идет good2
 
13 Дек 2009 18:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Рысёнок писал(а):
Так должно было быть?

не знаю - у меня похож на лимонный воздушный чизкейк
izum писал(а):
первый раз был "не фонтан,"а второй еще хуже,ели ложками,а дно прилипло к форме намертво.

Светик, да ты что - мож не твой день был! Чтоб у Тебя и не получилось! unknown wacko1 Если б сама не сказала в жизни не поверила бы! Ну давай попробуем разобраться вместе что не так?
Аняша писал(а):
Консистенция понравилась, у меня он был с ярко выраженым лимонныйм вкусом, я наверно много сока выжала

не думаю, лимонный сок должен чувствоваться
 
14 Дек 2009 13:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka
Ирихин, я опять с твоим тартиком худею! Smile Smile Smile
Фото на телефон Embarassed
Фото
 
14 Дек 2009 14:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Ирихин, я опять с твоим тартиком худею!

деУшка вы смотрите там не растайте совсем! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil а то приеду и буду "откармливать"! girl_haha
 
18 Дек 2009 19:37

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Не знаю у меня ни чего не получилось, очень хотелось приготовить такую вкуснятину. Делала все строго по рецепту. Ириша у меня к вам вопрос а 8 минут не мало?
 
19 Дек 2009 22:51

Распечатать сообщение
in my spare time!

Елизавета

37 лет
Москва

in my spare time!Мои рецепты
Кукуська писал(а):
Не знаю у меня ни чего не получилось, очень хотелось приготовить такую вкуснятину. Делала все строго по рецепту. Ириша у меня к вам вопрос а 8 минут не мало?


Кукуська, если Вы не против, я отвечу ВамSmile На правах обожателя этого тарта)) (Кстати, пару часов назад опять его приготовила - до завтра стоит в холодильнике!)
К сожалению, такое может случиться, что тарт не очень получился, даже если раньше все выходило с ним идеально! Я не знаю из-за чего - качество сгущенки, сливок (хм, а что еще может быть?). Точно скажу, что 8 минут - самое оно! После этого карамель (если хотите) - и на 12 часов (минимум) в холодильник! Сделайте так еще раз только с др сливками (очень хорошо взбейте) и другой сгущенкой! (Я имею в виду фирму)!
Очень надеюсь, что если Вы не сдадитесь, то у вас получиться насладиться этим тартом!! Как у меня завтраSmile))
 
20 Дек 2009 0:42

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
in my spare time! писал(а):
Кукуська, если Вы не против, я отвечу ВамSmile На правах обожателя этого тарта)) (Кстати, пару часов назад опять его приготовила - до завтра стоит в холодильнике!)
К сожалению, такое может случиться, что тарт не очень получился, даже если раньше все выходило с ним идеально! Я не знаю из-за чего - качество сгущенки, сливок (хм, а что еще может быть?). Точно скажу, что 8 минут - самое оно! После этого карамель (если хотите) - и на 12 часов (минимум) в холодильник! Сделайте так еще раз только с др сливками (очень хорошо взбейте) и другой сгущенкой! (Я имею в виду фирму)!
Очень надеюсь, что если Вы не сдадитесь, то у вас получиться насладиться этим тартом!! Как у меня завтраSmile))


Елизавета, а как вы считает, лимонного сока не много. Мне показалось что было кисловато, интересно если уменьшить сок со 100 мл. до 50мл. это не испортит?
 
20 Дек 2009 14:54

Распечатать сообщение
in my spare time!

Елизавета

37 лет
Москва

in my spare time!Мои рецепты
Я, честно говоря, в миллилитрах не измеряю сок, а просто выжимаю жидкость из одного среднего лимона! Получается кисленький оттенок, но он вкус только более интересным делает! А вообще, я думаю, можно смело пробовать 50 мл, ведь это Вы для себя делаете, и если 100 мл Вам много, значит, надо делать тарт менее кислымSmile
 
21 Дек 2009 14:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
in my spare time! - спасибо Лизонька! give_heart friends
Кукуська писал(а):
Мне показалось что было кисловато, интересно если уменьшить сок со 100 мл. до 50мл. это не испортит?

может не застыть - если вам сильно кисло - значит не ваш рецепт
 
21 Дек 2009 14:13

Распечатать сообщение
Лёлька87

Лёлька87

37 лет
Санкт-Петербург (Киев)

Лёлька87Мои рецепты
Ириша, торт обалденный Romashki Romashki Romashki
скажите,пожалуйста, а можно не добавлять сгущенку?? я ее не ем совсем....или будет совсем не то???
 
21 Дек 2009 15:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Лёлька87 писал(а):
а можно не добавлять сгущенку??

нельзя
Лёлька87 писал(а):
будет совсем не то???

будет совсем не то
 
21 Дек 2009 17:37

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Ириша,хочу спросить на счет сливок.Унас в продаже совсем нет сливок для взбивания,т.е самый высокий % это20.Они точно не взобъются.А можно попробовать с жирной не кислой базарной сметаной?
 
21 Дек 2009 17:50

Распечатать сообщение
Masha=)

Маша

37 лет


Masha=)Мои рецепты
Ириша, спасибо большущее за такую вкусноту! Готовила вот уже несколько раз, и только сегодня с фотоотчетом. Тарт просто потрясающий!
[img]
Фото

Вот кусочек =)
 
21 Дек 2009 18:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
А можно попробовать с жирной не кислой базарной сметаной?

Лиля к сожалению не подскажу т.к не пробовала делать со сметаной Embarassed
Masha=) - Машенька - Изумительный "отчет"!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец!!! friends give_heart Romashki
 
25 Дек 2009 15:06

Распечатать сообщение
Neveril

Серафима

34 года
Россия

NeverilМои рецепты
ух ты очень аппетитно смотрится))))надо будет попробовать сделать good2
 
27 Дек 2009 3:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Neveril надеюсь понравится рецепт Rose
 
28 Дек 2009 16:43

Распечатать сообщение
ФлорикЗ

Флоренса

63 года
Москва

ФлорикЗМои рецепты
Lapulka
Огроменное спасибо за рецепт! Rose Специально под этот рецепт покупала стеклянную форму. Делала все строго по прописи, получилось очень вкусно! И даже мраморная карамель удалась. Ничего не растекалось, вкус был не приторный, а просто восторг! nyam2 Только вот не сфотала. Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы спросить: у меня с большим трудом вынимались кусочки из формы. Особенно от бортиков невозможно было отлепить. Форму не смазывала, решив, что в "тестовой"смеси и так достаточно масла. В чем проблема?
 
31 Дек 2009 9:26

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Не мыслим Новый год без иришиного тарта!! В очередной раз оооогромное спасибо за рецепт!! girl_in_love
Не занимает много времени и сил (что особенно актуально перед новым годом), а результат всегда тот же - потрясающий легкий нежный вкус и гости в восторге! Yahoo!
С наступающим всех!!!! New Year Hi
 
31 Дек 2009 15:29

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Lapulka
Готовила первый раз, строго по рецепту, до граммов, все очень понятно и легко.
Сливки у меня были 38% Валио, взбились великолепно. Когда добавила сгущенку и лимонный сок-100 мл, они как-то еще крепче стали. Так бывает?
Выпекала в разъемной форме, 10 мин, масса плотной и осталась. Сейчас стоит в холодильнике, к 12 часам будет готов Yahoo!
Листики шоколадные получились такими натуральными,как настоящие...
Спасибо за такой легкий и вкусный рецепт, за чудесные пошаговые фото и комментарии.
С Новым годом!! New Year Hi
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
31 Дек 2009 15:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ФлорикЗ писал(а):
Форму не смазывала, решив, что в "тестовой"смеси и так достаточно масла. В чем проблема?

попробуйте в след.раз смазать чуть-чуть растительным масло без запаха, если форма совсем новая и ещё не долго использовалась - такое бывает
 
31 Дек 2009 18:21

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Лапульчик, привет! give_heart

Я к тебе с отчетом.
Ты ток не ругайся sorry sorry sorry
Я на Новый Год решила сделать твой снежный тартик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Основу сделала из покупного теста Embarassed
Все бы ничего, НО руки не от туда sorry
Хотела украсить снежинкой из какао, но почему то не получилось sorry
Пришлось экстренно сдувать коричневый сугроб с тарта girl_haha girl_haha girl_haha
Потом украсила шоколадными осколками по кругу и все-таки залимонила свою снежинку girl_haha girl_haha girl_haha
И как говорят у нас в Бишкеке, мына результат Embarassed


Фото


Большое спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki
В Новом Году ждем от тебя новых рецептов только в этот раз специально для криворуких и ленивых girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Счастливого Нового Года New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Страница 21 из 40

Наверх
;