Снежный тарт с мраморной карамелью

Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан
in my spare time! писал(а):
Кукуська, если Вы не против, я отвечу ВамSmile На правах обожателя этого тарта)) (Кстати, пару часов назад опять его приготовила - до завтра стоит в холодильнике!)
К сожалению, такое может случиться, что тарт не очень получился, даже если раньше все выходило с ним идеально! Я не знаю из-за чего - качество сгущенки, сливок (хм, а что еще может быть?). Точно скажу, что 8 минут - самое оно! После этого карамель (если хотите) - и на 12 часов (минимум) в холодильник! Сделайте так еще раз только с др сливками (очень хорошо взбейте) и другой сгущенкой! (Я имею в виду фирму)!
Очень надеюсь, что если Вы не сдадитесь, то у вас получиться насладиться этим тартом!! Как у меня завтраSmile))


Елизавета, а как вы считает, лимонного сока не много. Мне показалось что было кисловато, интересно если уменьшить сок со 100 мл. до 50мл. это не испортит?

 
20 Дек 2009 0:42

Страница 21 из 40