in my spare time! писал(а): |
Кукуська, если Вы не против, я отвечу Вам На правах обожателя этого тарта)) (Кстати, пару часов назад опять его приготовила - до завтра стоит в холодильнике!)
К сожалению, такое может случиться, что тарт не очень получился, даже если раньше все выходило с ним идеально! Я не знаю из-за чего - качество сгущенки, сливок (хм, а что еще может быть?). Точно скажу, что 8 минут - самое оно! После этого карамель (если хотите) - и на 12 часов (минимум) в холодильник! Сделайте так еще раз только с др сливками (очень хорошо взбейте) и другой сгущенкой! (Я имею в виду фирму)! Очень надеюсь, что если Вы не сдадитесь, то у вас получиться насладиться этим тартом!! Как у меня завтра)) |