Снежный тарт с мраморной карамелью

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Lapulka
Готовила первый раз, строго по рецепту, до граммов, все очень понятно и легко.
Сливки у меня были 38% Валио, взбились великолепно. Когда добавила сгущенку и лимонный сок-100 мл, они как-то еще крепче стали. Так бывает?
Выпекала в разъемной форме, 10 мин, масса плотной и осталась. Сейчас стоит в холодильнике, к 12 часам будет готов Yahoo!
Листики шоколадные получились такими натуральными,как настоящие...
Спасибо за такой легкий и вкусный рецепт, за чудесные пошаговые фото и комментарии.
С Новым годом!! New Year Hi
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
31 Дек 2009 15:29

Страница 21 из 40