A_N_N_A

Анна
41 год
Москва
Libelle писал(а): |
А я все как ни приготовлю для домашних,то самой только на завтрак положено. |
http://www.say7.info/cook/recipe/481-Farshirovannyie.html
я делала по этой ссылке, только все перекрычивала в блендере. но принцип жарки в коже. (фарш грибы, курица, лук, специи) Запекала в духовке. без яйца и сухарей. очень вкусно вышло.
фарш остался и была цветная капуста. приварила капусту прокрутила в блендере, сделала запеканку. первый слой капуста (прокрученная в блендере)+ сметана+яйцо+специи второй слой оставшийся фарш и закрыла опять измельченной капустой, сверху опять сметанки. и все в духовку. на минут 30 + перед тем как вытащить сверху засыпала сыром и еще 10 минут.
Вот и весь обед.