Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2009 2:06
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
а я мужа откармливаю, но делаю так чтоб и сама кушать могла по системе, сегодня готовила на обед куриные окорочка (фаршированные гибами) и запеканку из цветной капусты.
|
||||||||||
20 Дек 2009 2:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
они и так соленные в принципе ![]() морепродукты ведь ![]() ты их лучше жарь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2009 2:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
без масла пойдет ? \отошел на 15 мин.\
\крестьянин\ |
||||||||||
20 Дек 2009 2:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ну почему я в тебя такой влюбленный? ![]()
Представляю как тебя по имени отчеству буду называь ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2009 2:09
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
вот я тоже сперва нашла, потом видела что Любовь собиралась делать, и Любовь тоже мне эту ссылку писала, все точно сделаю так. завтра расскажу. |
||||||||||
20 Дек 2009 2:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я боюсь их пробовать ![]()
ценю, ценю ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]()
завидую твоему мужу ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно, нет ![]() на завтрак нормально пожарь, там 3-4 минуты на все про все ![]() ![]() ![]() ![]() ************
тоже правда ![]() ![]() ![]() так неприятно, когда МАДАМОЙ называют ![]() ![]() ![]() Анют, делай по этому рецепту, должно быть очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2009 2:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А я все как ни приготовлю для домашних,то самой только на завтрак положено.Скоро распухну от таких завтраков. ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2009 2:13
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
мне тоже сердечки нравятся, я раньше делала в масле и со сметаной и луком, а сейчас как по системе питаюсь делаю в сметане (на обед) лук, морковь и все это перемешивою с солью и специями в рукав. вкусно. но на любителя. У нас сердечки жирные, весь жир стараюсь срезать. |
||||||||||
20 Дек 2009 2:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я сегодня тоже как миндального навернула на завтрак ![]() ![]() ![]() ужас, аж страшно потом стало ![]() зато из-за кинотеатра пропустила ужин, съела 1 яблочко ![]() Итак вес стоит, а я еще и нарушаю ![]() ********
сметану на обед можно только 1 чайную ложку ![]() |
||||||||||
20 Дек 2009 2:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А я сначала варю,ведь они такие жесткие,хотя я и охлажденку беру только.
А я с утра наворачиваю,чо семье на обед готовлю. ![]() http://forum.say7.info/topic20801.html A_N_N_A Я читала,что у мужа все ОК? |
||||||||||
20 Дек 2009 2:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Спать пойду.
Всем спокойной ночи. http://www.youtube.com/watch?v=mwFYUFnTD9Q&feature=rec-HM-rn Буду утром. |
||||||||||
20 Дек 2009 2:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2009 2:22
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/481-Farshirovannyie.html я делала по этой ссылке, только все перекрычивала в блендере. но принцип жарки в коже. (фарш грибы, курица, лук, специи) Запекала в духовке. без яйца и сухарей. очень вкусно вышло. фарш остался и была цветная капуста. приварила капусту прокрутила в блендере, сделала запеканку. первый слой капуста (прокрученная в блендере)+ сметана+яйцо+специи второй слой оставшийся фарш и закрыла опять измельченной капустой, сверху опять сметанки. и все в духовку. на минут 30 + перед тем как вытащить сверху засыпала сыром и еще 10 минут. Вот и весь обед. |
||||||||||
20 Дек 2009 2:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
вкусно ![]() ![]() ![]() painkiller34369 пока ![]() ![]() ![]() кстати, меня завтра на связи не будет. Я в Лион к подружке еду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2009 2:26
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
у меня тоже вес стоит. и получается что тлже нарушаю. Сейчас пью вино красное сухое, мама передала. не смогли удержаться чтоб не выпить. Главное что не растет, у меня за месяц очень хорошо объемы ушли талия 5 см.
да, (ттт) |
||||||||||
20 Дек 2009 2:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
как вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
но у тебя вес стоит, но зато 4 кг потеряла. У меня рекорд ни на кило не сдвинулась с первого дня системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2009 2:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А такое можно на обед?
![]() |
||||||||||
20 Дек 2009 2:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
A_N_N_A
слишком часто сметану добавляешь ![]() куринную кожу тоже нельзя ![]() мясо с грибами тоже нельзя сочетать ![]() |
||||||||||
20 Дек 2009 2:30
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
Асель, у меня на все блюдо получилось 4 чайные ложки. Я сметанку немного положила, боялась что сухая будет, но мне кажется что в первый слой можно только яичко положить. и верхний слой все же немного пропитать. запеканка осталась еще и на завтра. А окорочка все съели. там 4 штучки было.
это да, но я сильно не переживаю, результат хоть маленький но получила, пусть организм привыкнет, потом дальше видно будет. у меня здоровье стало лучше, проблемы были, потеряла 4 кг. уже все нормализовалось. гармональные анализы были не в норме, а отсюда все нарушения были. вот еще понаблюдаю. но для меня это уже результат. Все время была в "теле", так что, плюс минус, месяц другой погоды не сделает. ![]()
я кожу не ела. это только мужу. а вот грибы, с мясом думала, что можно. так... получается нарушала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2009 2:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Спать идем?
![]() ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ: - в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной вы называете "даунлодинг". - вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма. - у вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher". - попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back". - прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу. |
||||||||||
20 Дек 2009 3:05
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||
идем. |
||||||||||
20 Дек 2009 3:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Дек 2009 3:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
тогда ладно, просто предупредить хотела ![]()
здорово ![]() ![]() ![]()
ой, я уже эти списки наизусть знаю. Все вроде делаю по системе, но вес стоит пока ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня такое было со Скайпом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы Прожектор смотрела ![]() всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() *********** A_N_N_A сейчас перечитала списки, не вижу про мясо и грибы, мне это уже мерещится что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо у Светика спросить ![]() ![]() ![]() Разрешенные овощи Любые, но: 1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты» 2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный 3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках. 4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей. 5. К этой же группе относятся и грибы, и бобовые. не пойму, грибы можно или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2009 3:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Асель,я даже вернулась!Если и твой мозг не понимает
![]() Я сначала думала,что про ужины никак не пойму,разобралась.А теперь с обедами засада. Вот лужи и хлебаю. ![]() |
||||||||||
20 Дек 2009 3:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ой, совсем мы засистемились ![]() ![]() ![]() надо Свету звать, она поможет ![]() ![]() ![]() |