Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2009 3:21
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||
давай спросим, мне казалось что можно, я спатки. спокойной ночи! |
||||||
20 Дек 2009 3:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() я ей в личку напишу ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2009 3:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
У нее наверное все 46кг тогда мозга ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2009 3:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ой, системные правила - это как предсказания Нострадамуса читать ![]() ![]() ![]() Все свое видят ![]() ![]() ![]() Я лично только Свете и доверяю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2009 3:43
|
Libelle
Гость
|
|||||
И я ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2009 3:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ее, конечно, жалко. ![]() Связалась с толпой непонятливых ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2009 3:49
|
Libelle
Гость
|
|||||
Сейчас на форуме Флайледи читала про Систему.Там вообще кто во что горазд
![]() |
||||||
20 Дек 2009 3:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ой, меня это не удивляет ![]() ![]() ![]() кстати, как ваши полеты? ![]() ![]() ![]() получается? ![]() |
||||||
20 Дек 2009 4:09
|
Libelle
Гость
|
|||||
Меня подстегивают задания на каждый день.А то я как растяну это ,а потом начинаю все ударными темпами. Руслана мне дала ссылку,где эти задания читать.А то тот документ,которые ты мне прислала,на моем кабысдохе открыть не возможно.А так у меня всегда очень чисто,просто,чтобы генеральную не елать ударными темпами,там дают задания на каждый день.
Я еще таймер включаю и ношусь по квартире. Хотела спать пойти,но наткнулась на такую смешную переписку с сайта, на которм я раньше была.Хочу узнать,чем дело кончится. ![]() |
||||||
20 Дек 2009 10:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Доброе утро!Проспал седня я опять.Но тут все еще никого, смотрю.Давайте, просыпайтесь.Всем удачного дня.
|
||||||
20 Дек 2009 11:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||
painkiller34369
Привет ![]() ![]() ![]() Как настроение? Как запеканка? ![]() Я се6йчас в душ резко сгоняю, потом на связь выйду ![]()
Интересно, надо как-то в это дело вникнуть. Насчет таймера, я так с кухней делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, мне написала Света: мясо с грибами есть можно на обед, но очень редко ![]() |
||||||
20 Дек 2009 11:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||
profEGO33 Привет!
Запеканка - сказка.Щас убегаю в лабаз, потом фотоотчет запеканки в разрезе выложу.
воскресенье. |
||||||
20 Дек 2009 12:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Всем привет!!!! У нас -13 . Жить можно.
![]() А про списки:через год ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2009 12:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||
рада, что тебе понравилось ![]() ![]() ![]() ![]()
прально говоришь ![]()
это точно ![]() ![]() ![]() ![]() слушай, Светик, я вчера на АВАТАР ходила. Я в полнейшем восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты же тоже смотрела? ![]() |
||||||
20 Дек 2009 12:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
ага ![]() ![]() ![]() http://avatar.mcdonalds.ru/ здесь можно посмотреть какой из тебя получится аватар. я ещё не пробовала ![]() |
||||||
20 Дек 2009 12:39
|
Nanika
38 лет |
|||||
Всем привет!!!
![]() я как всегда похвастаться ![]() ![]() Вчера ездили покупать мне наряд на корпоративный НГ, и я купила себе юбочку (ОБТЯГИВАЮЩУЮ АТЛАСНУЮ) 42 размера ![]() ![]() ![]() Просто мало того, что размер такой, еще и фасон ![]() ![]() ![]() правда блузку я к ней так и не подобрала ![]() ![]() а еще у меня второй день без перерыва голова болит, уж не знаю что и дулать, даже таблетка не особо помогает ![]() девочки, у меня к вам вопрос! у меня подруга вчера дочку родила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2009 12:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||
классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер ![]() ![]() ![]()
я одежку дарю ![]() иногда просто деньгами, если знаю, что напряг в семье ![]() можно памперсы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а стоит оно, мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2009 13:02
|
Nanika
38 лет |
|||||
подгузники ка-то не хочется дарить
![]() одежды она столько накупила ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2009 13:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Nanika
сейчас есть специальные сумки для мам. Может такую? ![]() |
||||||
20 Дек 2009 13:05
|
Nanika
38 лет |
|||||
для чего она?? все нужное для малыша там таскать?? или как? ![]() |
||||||
20 Дек 2009 13:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ага, именно. Подружки хвалят ![]() Там есть отделение для бутылочки, чтоб питание не остывало, отделение для подгузников и всего прочего. Сейчас все с такими ходят. Они очень разные бывают. По цене тоже ![]() |
||||||
20 Дек 2009 13:10
|
Nanika
38 лет |
|||||
спасибо, солнце, за идею! ![]() если сегодня будет время, поедем смотреть |
||||||
20 Дек 2009 13:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||
пожалуйста ![]() кстати, маленьким деткам еще термометры для ваночек нужны. Тоже красивые продаются, я с подружкой покупала ![]() ![]() можно красивые детские полотенца взять еще ![]() |
||||||
20 Дек 2009 13:14
|
Nanika
38 лет |
|||||
сколько идей, обалдеть!
![]() у меня просто это первая подружка, которая родила! ![]() и я ее так люблю ,хочется чего-то нужного подарить, а не так чтоб отделаться ! |
||||||
20 Дек 2009 13:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||
молодец, тоже не люблю ерунду дарить ![]() ![]() ![]() придумала еще ![]() ![]() ![]() одеяла красивые есть малышам ![]() ![]() ![]() |