Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg)
Нина
66 лет
Пермь
Мандарина
Дашенька, оч симпатичные мылки и бомбочки!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
С декупажем красиво смотрятся.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Когда заливаешь мыло слоями или делаешь какие-нибудь вставки, то нужно сбрызгивать спиртом. Я покупаю в аптеке муравьиный спирт и переливаю в пузырек с разбрызгивателем.
Дончанка писал(а): |
Честно - особой разницы не заметила - у меня усыхало даже на домашних сливках из козьего молока. Ну может, чуть-чуть меньше, чем на воде. А чтоб мылкость не уменьшилась, попробуй добавить касторовое, кокосовое масла - они мылкость прибавляют |
Я разницы не заметила.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Давно уже на молоке не варю, только на воде или отварах трав. Для мылкости кроме касторового и кокосового еще пальмовое масло.
Мандарина писал(а): |
тогда вот: |
Оч красивые свечи!
siya2003 писал(а): |
Не кидайте тапками сильно.....первое удачное. |
Да ты что? Какие тапки?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Настенька, такая красота!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Классные мылки получились!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Разводы шикарные!
DAFNA писал(а): |
прямо тоска заела по творчеству! |
Танюш, а что мешает?
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
У меня тоже руки зачесались, сделала формочки не очень удачные. Мылки не понравились, даже фотографировать не захотелось. Завтра еще попробую.