Биточки из индюшиных сердечек

Тетя Таня


59 лет
Одесса
Фото


Фото

Берем индюшиные сердечки, яйца, майонез, муку, специи и начинаем готовить!
Очищаем сердечки от плёночек и т.п.
Фото

надсекаем сердечко по серединке,
Фото

но не до конца, чтобы его можно было развернуть
Фото

переворачиваем и разрезаем вдоль пополам
Фото

т.е. из одного сердечка у нас получается два биточка
Фото

Можно делать и из цельного, но сам биток получится "грубоватый."
Фото

Хорошенько отбиваем сердечки, солим, перчим, посыпаем приправой(мне с сердечками нравится использовать приправу для гуляша), смазываем майонезом
Фото

минимальное время для маринования - 40 минут, но чем больше, тем лучше.Я оставляю в холодильнике на ночь.
Жарим биточки в кляре(яйцо, мука, яйцо, мука)на растительном масле.
Фото

Приятного аппетита!

 
03 Дек 2007 20:20

Страница 1 из 3