Мила1 писал(а): |
Девочки, я думаю, что все дело в том, что ставили тесто в 3-л замесочном блюде. Оно большое для такого кол-ва теста. Так как я делала опарным способом (т.е. сначала дала подойти дрожжым без соли!) а затем уже замесила тесто. Но оно все равно подходило 2 часа! Хотя всегда за 20-40 минут. |
Решила учесть все вышеприведенные комментарии. Все сделала в том порядке, который привела Татьяна listati. Но только замесила все в двойном размере и поставила подходить в Замесочном Б11. Результат - все равно 2 часа. Сейчас первый противень печется в духовке, второй стоит на плите ждет своей очереди. Если получится - выложу фотки (продвинутый в этом деле ребенок уже спит, а я тут зависла на кухне в ожидании...)