Беконово-картофельный пирог с сыром

Диверсия

Юлия


Забайкальский край
Ой. только что зарегистрировалась - вдохновилась этим рецептом, корячилась -делала... Так хотела спросить как Вы режете бекон на такие тооненькие полосочки...Это нужна особая сноровка или нож??? или в магазине попросить нарезать? у меня такая фигня получилась wacko1 .... вернее получалась... Итак по порядку...Решила делать в микроволновке.. Но что-то водички много оказалось на дне -сверху поджарилось,а снизу никак.. Ну решила я перевернуть наоборот и дожарить.... ии ... кульминация... переворачивая, я это все добро хряясь... на пол... Вообщем киса с собакой будут есть бекон,а мы - пельмени... Но все равно я это блюдо попедю)) Congratulate

 
20 Дек 2009 21:07

Страница 1 из 2