Евгения Д.
Женя
43 года
Пермь
Ольга, здравствуйте
помогите разобраться, в чем дело )
сегодня испекла рулет, до момента сворачивания все шло отлично. дальше вот что.
достала я его из духовки (естественно проверив степень готовности
) и сразу же плотненько завернула вместе с бумагой на которой он пекся. минут через пять развернула, чтоб намазать начинкой, а тесто все склеилось, и стало как будто непропеченным местами...
пекла как то рулет со сгущенкой, тоже сразу сворачивала с бумагой, тесто не склеивалось.
а Ваш мне понравился рецепт именно тем, что без сгущеного молока, но такой казус вот вышел )
есть предположение, что этот рулет надо сворачивать через минут 5 как из духовки, или без бумаги...
вобщем необходимо мнение профессионала