Пицца домашняя

Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург
Фото

Основа - дрожжевое тесто

Начинка (пропорции "на глаз" - по вашему вкусу):
куриное филе
соленый огурчик
лук репчатый
1 яйцо
3-4 ст.л. майонеза
сыр

1. Раскатать тесто
2. Смазать его кетчупом
3. На кетчуп выкладываем порезанное кубиками куриное мясо
4. Затем кружочками или кубиками соленый огурчик (у меня кубиками)
5. Лук - полукольцами
6. Затем яйцо хорошенько взбиваем с майонезом и заливаем поверхность пиццы
7. Посыпаем тертым сыром
8. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30 минут)

Приятного вам аппетита!!! Romashki

 
21 Дек 2009 0:20

Страница 1 из 1