Мама Лена
Лена
45 лет
Екатеринбург
Основа - дрожжевое тесто
Начинка (пропорции "на глаз" - по вашему вкусу):
куриное филе
соленый огурчик
лук репчатый
1 яйцо
3-4 ст.л. майонеза
сыр
1. Раскатать тесто
2. Смазать его кетчупом
3. На кетчуп выкладываем порезанное кубиками куриное мясо
4. Затем кружочками или кубиками соленый огурчик (у меня кубиками)
5. Лук - полукольцами
6. Затем яйцо хорошенько взбиваем с майонезом и заливаем поверхность пиццы
7. Посыпаем тертым сыром
8. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30 минут)
Приятного вам аппетита!!!