Пицца домашняя
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Дек 2009 0:20
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Основа - дрожжевое тесто Начинка (пропорции "на глаз" - по вашему вкусу): куриное филе соленый огурчик лук репчатый 1 яйцо 3-4 ст.л. майонеза сыр 1. Раскатать тесто 2. Смазать его кетчупом 3. На кетчуп выкладываем порезанное кубиками куриное мясо 4. Затем кружочками или кубиками соленый огурчик (у меня кубиками) 5. Лук - полукольцами 6. Затем яйцо хорошенько взбиваем с майонезом и заливаем поверхность пиццы 7. Посыпаем тертым сыром 8. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30 минут) Приятного вам аппетита!!! |
||||
22 Дек 2009 15:11
|
Mooqlaa
42 года Ставрополь |
|||
Мама Лена, замечательная у Вас пицца!
Я тоже люблю готовить пиццу, особенно когда остается тесто с пирожков, только начинку немного другую использую, что есть под рукой |
||||
22 Дек 2009 17:46
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Спасибо!
Совершенно согласна! "Все что плохо лежит" - это для пиццы! Хочу сказать, что заливать пиццу яйцо с майонезом меня научила моя подруга, и мне понравилось! Этот вариант пиццы был сделан из куриного мяска. У моего сына был день рождения, я купила подложку куриного филе, отварила его и этой подложки мне хватило на зимний салатик и на пиццу! Получилось даже очень экономно, и вкусней, чем с колбасой (на мой вкус). Так что пробуйте! Детки были очень довольны! |
||||
10 Мар 2014 1:08
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|||
Какая шикарнейшая пицца! Я крайне неравнодушна к пиццам, пеку их раза по три в неделю, уже как только не перепробывала. Но ваша выше всяких похвал.
|