Апполинария
Ната
universo писал(а): |
Наталья, спасибо за потрясающий рецепт, тесто неописуемо вкусное, но вот скажите, пожалуйста, возможно вишни больше положила, а может из-за того, что замороженная была, хотя сок слила, но вот мокроватое немного получилось внутри, визуально будто не допеклось, но вкус незабываемый, все равно хотелось бы исправить ошибку, вы не пекли из замороженной вишни? |
Оленька, я из замороженной вишни пирог не пекла..., но делала из консервированной. Получилось вкусно
!...
Возможно, что ты вишневый сок не весь слила, поэтому и влажноватая выпечка.
Я очень рада, что вкус пирога тебе очень понравился
!... А в следующий раз попробуй вишню разморозить, слить сок и промокнуть аккуратно ягодки бумажным полотенцем.
Надеюсь, что смогла тебе помочь
.
Ничего, что я на "ты"
?