Сообщение |
Автор |
21 Дек 2009 2:34
|
Апполинария
Ната
|
universo писал(а): | Наталья, спасибо за потрясающий рецепт, тесто неописуемо вкусное, но вот скажите, пожалуйста, возможно вишни больше положила, а может из-за того, что замороженная была, хотя сок слила, но вот мокроватое немного получилось внутри, визуально будто не допеклось, но вкус незабываемый, все равно хотелось бы исправить ошибку, вы не пекли из замороженной вишни? |
Оленька, я из замороженной вишни пирог не пекла..., но делала из консервированной. Получилось вкусно !...
Возможно, что ты вишневый сок не весь слила, поэтому и влажноватая выпечка.
Я очень рада, что вкус пирога тебе очень понравился !... А в следующий раз попробуй вишню разморозить, слить сок и промокнуть аккуратно ягодки бумажным полотенцем.
Надеюсь, что смогла тебе помочь .
Ничего, что я на "ты" ?
|
24 Дек 2009 19:05
|
universo
|
Конечно же ничего))Спасибо, Наташенька еще раз за рецепт, промокнула хорошенько вишни, и получилось самое то)плюс шоколадика чуть больше положила))Все облизывались сидели))Спасибо огромное за отличнейший рецепт) я люблю все, связанное с вишней)
|
25 Дек 2009 2:04
|
Апполинария
Ната
|
universo писал(а): | Конечно же ничего)) |
Оленька, !
universo писал(а): | Спасибо, Наташенька еще раз за рецепт, промокнула хорошенько вишни, и получилось самое то)плюс шоколадика чуть больше положила))Все облизывались сидели))Спасибо огромное за отличнейший рецепт) я люблю все, связанное с вишней) |
Олюшка, значит, ты добилась идеального вкуса пирога !!!
Я очень признательна за выбор моего рецепта !!!
Заходи почаще на мою страничку, буду очень рада тебя видеть !!!
Поздравляю тебя и твоих близких с наступающими праздниками !!!
|
16 Янв 2010 1:11
|
Смоква
Александра
42 года Москва
|
Апполинария, приготовила Ваш пирог. Очень люблю вишню! Получилась нежная, ароматная выпечка. Спасибо Вам большое за рецепт!
У меня возник один вопрос. Сахар в посыпке не полностью растворился и хрустел в готовом изделии. Насколько я понимаю, такого быть не должно? Может, в слудующий раз мне лучше использовать пудру?
Еще раз спасибо!
|
16 Янв 2010 1:49
|
Апполинария
Ната
|
Смоква писал(а): | Апполинария, приготовила Ваш пирог. Очень люблю вишню! good2 Получилась нежная, ароматная выпечка. Спасибо Вам большое за рецепт! |
Сашенька, спасибо за доверие, рада, что тебе понравился вкус пирога !!!
Смоква писал(а): | Сахар в посыпке не полностью растворился и хрустел в готовом изделии. Насколько я понимаю, такого быть не должно? unknown Может, в слудующий раз мне лучше использовать пудру? |
Сашуля, у меня сахар растворился полностью во время выпечки, а уже готовый пирог я посыпала сахарной пудрой !
Если у тебя возникла такая проблема, может, или сахар крупной фракции был или, на самом деле, вместо сахара используй сах. пудру...
Смоква писал(а): | Еще раз спасибо! |
Благодарю тебя за отзыв !!!
|
16 Янв 2010 13:17
|
Смоква
Александра
42 года Москва
|
Большое спасибо за ответ! Удачи!
|
17 Янв 2010 2:09
|
Апполинария
Ната
|
Смоква писал(а): | Большое спасибо за ответ! Удачи! |
Сашенька, !!!
|
06 Мар 2010 17:56
|
NATALI-72
Наталья
51 год Тюмень
|
Сегодня испела ваш пирог! Такая вкуснятина!!! Вот так же и мы уплели в один миг!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html] [/URL]
|
07 Мар 2010 2:37
|
Апполинария
Ната
|
|
13 Мар 2010 5:01
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
17 Мар 2010 17:15
|
Апполинария
Ната
|
Lakshmi писал(а): | Наташенька!Ну наконец и я добралась до твоего пирога! |
Вот и до моего пирожка у тебя очередь пришла, Лика, я очень рада !!!
Lakshmi писал(а): | Вот сегодня и была дилемма сделать тортик свой или твой пирог попробовать.Победил твой пирог - любопытство всё таки взяло верх Wink Yahoo! да и возни поменьше Embarassed Пироги я пеку гораздо чаще,на торты мне целое вдохновение надо girl_haha И вот Натуля хочу тебе сказать огромное СПАСИБО за такой вкусный пирог |
Значит, мог пирог составил достойную конкуренцию тортику !!!
Lakshmi писал(а): | Супруг очень хотел торта,но когда попробовал пирог не расстроился,а наоборот обрадовался что я возилась меньше! Yahoo! А доча как никогда сьела несколько кусочков! |
Мне очень приятно, что твоим домашним понравилась эта выпечка !!! Да и не удивительно, ведь, глядя на твои фотографии, и у меня слюнки потекли !!!
Lakshmi писал(а): | Ещё раз большущее спасибо! |
Благодарю тебя, Анжела, за такой интересный подробный отзыв !!! Буду счастлива, если мой рецепт приживется в вашей семье !!!
|
21 Мар 2010 23:41
|
**Иришка**
Ирина
47 лет г.Волжский Волгоградская обл.
|
|
22 Мар 2010 1:19
|
Апполинария
Ната
|
|
29 Мар 2010 22:34
|
trisel
Таша
53 года Украина , Одесса : )))
|
Да красота.. возьму и я на заметку... думаю мороженная вишня или клубника тоже пойдёт ???
|
30 Мар 2010 11:28
|
Апполинария
Ната
|
trisel писал(а): | Да красота.. good2 возьму и я на заметку... думаю мороженная вишня или клубника тоже пойдёт ???Angel |
Насчет клубники я не уверена, а вишня мороженная 100% подойдет !
Только вначале ее нужно разморозить и слить лишнюю жидкость, промокнуть бумажным полотенцем.
Удачи !!!
|
01 Апр 2010 17:19
|
miss milaya
|
Пирог вкуснятина! вчера вечером сделала- утром доела последний кусочек даже сфотографировать не успела! Моя благодарность вам за рецептик
|
02 Апр 2010 11:04
|
Апполинария
Ната
|
|
04 Апр 2010 19:56
|
trisel
Таша
|
Ната спасибо за рецепт..это было что-то...
Я перестаралась Вишни магазинные были не вкусными, я добавила в пирог клюкву, вкус невероятный, при накусывании лопаються мелкие ягоды ..сладость и здесь неожиданная кислинка...попробуйте
Клюкву очень люблю, да и полезная она. Мой пирог получился очень мокрым, как я люблю всем моим родным понравился. Начинка оказалась почти вся внизу
А с вишнями я буду эксперементировать летом, магазинные это не то..их даже в пироге не чувствовалась
Пирог был очень мягким и нежным ..пришлось доставать его по частям
[URL=http://[censored piccy]/view/8e8b87567ebcb9352cde75d4c6b61b8a/] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view/bc3c0040b742d4061cac9cb0d8b62304/] [/URL]
|
06 Апр 2010 6:30
|
Gnoma
Анна
34 года Воронеж-Берлин
|
какое вам огромное спасибо за этот рецепт! такой простой и такой вкусный пирог))
отдельное спасибо от моих родителей, они нарадоваться не могли при виде идиллии: дочь и сын сидят и мирно чистят вишню
|
07 Апр 2010 22:05
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
|
10 Апр 2010 1:27
|
Апполинария
Ната
|
trisel писал(а): | я добавила в пирог клюкву, вкус невероятный, при накусывании лопаються мелкие ягоды ..сладость и здесь неожиданная кислинка...попробуйте good |
Обязательно попробую пирог с клюквой. Спасибо trisel, что подкинула новую идейку !!!
trisel писал(а): | А с вишнями я буду эксперементировать летом, магазинные это не то..их даже в пироге не чувствовалась |
С свежей вишней отличный пирог получится, осталось только подождать ягодку пару месяцев !
trisel
Благодарю за отзыв и фото, напиши, пожалуйста свое имя, познакомимся поближе !!!
--------------------------------------------------------------------
Gnoma писал(а): | какое вам огромное спасибо за этот рецепт! такой простой и такой вкусный пирог)) nyam2
|
Анечка, мне очень приятно, что выпечка понравилась !!!
Gnoma писал(а): | отдельное спасибо от моих родителей, они нарадоваться не могли при виде идиллии: дочь и сын сидят и мирно чистят вишню girl_haha |
Папе и маме от меня привет и поздравления, - вырастили замечательных помощников - дочу и сына !!!
Моя старшенькая тоже косточки выбирает, а я не налюбуюсь, - моя главная помощница, еще две подрастают только !...
----------------------------------------------------------------------
lenka писал(а): | и я приготовила!!!
делала с консервированной вишней
спасибо за рецепт |
Леночка, очень признательна тебе за отзыв, заходи еще !!!
|
11 Апр 2010 1:36
|
trisel
Таша
|
|
11 Апр 2010 1:39
|
Апполинария
Ната
|
trisel писал(а): | Мы тёзки Я Таша |
Таша, очень рада знакомству !!!
|
05 Май 2010 21:47
|
Martita
Martita
46 лет Ukraine
|
Спасибочки, очень вкусный пирог!!!! В ожидании нового урожая вишни стараюсь "доуничтожить " стратегические запасы консервированной... Пирог делала несколько раз, в последный раз сверху бахнула целый стакан орешков - ну очень вкуснющий пирожок получился!!!!! В тесто практически всегда добавляю какао - шоколадка как-то у нас не доживает до времени приготовления пирога
И тесто получается очень вкусным... Спасибо!
|
20 Май 2010 2:07
|
Апполинария
Ната
|
|