Пирог «Вишневый вкус лета»

Сообщение Автор

22 Июл 2009 19:21

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Апполинария
Натуся!!!!!!! Give heart Вот это красавец пирог!!!! Ну, что сказать!!!!! Вкусно должно быть до безумия!!!!!
Спасибо за рецепт такой!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2009 19:48

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Вот это красавец пирог!!!! Ну, что сказать!!!!! Вкусно должно быть до безумия!

Сашенька, попробуй, испеки, уверена, тебе понравится Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Aleksashka писал(а):
Спасибо за рецепт такой!!!!

Тебе большое спасибо за проявленный интерес и добрые слова friends Give heart Rose Rose Rose Rose Rose !!!
СПАСИБО!
28 Июл 2009 16:49

Распечатать сообщение
Наримашка

Нариман

Минск, Беларусь

НаримашкаМои рецепты
Большущее спасибо, получилось вкусно. Только вот муки, я думаю, надо чуть больше, а сахара и вишни можно поменьше

28 Июл 2009 17:06

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Наримашка писал(а):
Большущее спасибо, получилось вкусно.

Нариман, спасибо за интерес к моему пирогу Girl in love Girl in love Girl in love , я рада, что тебе он понравился Rose !!!
Наримашка писал(а):
Только вот муки, я думаю, надо чуть больше, а сахара и вишни можно поменьше

Если для тебя так вкуснее, конечно, увеличь количество муки. Я, лично, люблю теста по-меньше, а ягод по-больше. Это дело вкуса Wink .
Спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

29 Июл 2009 0:15

Распечатать сообщение
Ирина-Калининград

Ирина

47 лет
КАЛИНИНГРАД

Ирина-КалининградМои рецепты
Пирог получился интересный. Вкусная кислина и ароматная. Шоколад использовала темный, поэтому тесто получилось темным и не совсем красивым. Орехов не было, посыпку смешала с панировочными сухарями.
У пирога есть бонусы: он делается быстро и легко. Кроме удаления косточек, конечно (к выпечке в данном случае не относится).
Спасибо! Вкусно и быстро- как раз для деловых-хозяйственных дам!
Фото

29 Июл 2009 1:25

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ирина-Калининград писал(а):
Пирог получился интересный. Вкусная кислина и ароматная.

Ира, этот пирог очень нравится моим домочадцам именно из-за вишневой кислинки и аппетитного аромата nyam2 good2 !!!
У пирога есть бонусы: он делается быстро и легко. Кроме удаления косточек, конечно

Косточки можно не удалять, но без косточек кушать "вкуснее" Wink girl_haha.
Спасибо! Вкусно и быстро- как раз для деловых-хозяйственных дам!

Ирочка, я рада, что моя выпечка тебе понравилась, спасибо за фото-отзыв Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

01 Авг 2009 12:23

Распечатать сообщение
Душевный покой

Марина

45 лет
Димитровград

Душевный покойМои рецепты
Ната, скажи пожалуйста, а можно ли вместо вишни малинку использовать????? Embarassed

01 Авг 2009 21:33

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

52 года
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
Поздно я прирожочек нашла... sad sad sad У нас на Кубани сезон вишни уже давно прошёл... Но в морозилке есть замороженная... Так что ещё не всё потеряно!
Спасибо за рецептик!!!! Rose Rose Rose

03 Авг 2009 14:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Апполинария
Натуся, пирог - наивкуснейший!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Супер!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-9318471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-9318471.html][/URL] Пока есть вишня буду печь постоянно!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное-преогромное спасибо!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/URL]

03 Авг 2009 20:13

Распечатать сообщение
wenera

Вера

67 лет
Россия

weneraМои рецепты
Натуся,пирог замечательный,теперь всегда будем печь,очень вкусно и ароматно.Спасибо огромное.

03 Авг 2009 20:54

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Натулечка!!!!
Я с пирогом к тебе в гости!!!!
Фото

Фото

Фото

Ну, красавец - нет слов!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ароматный какой - пока был в духовке - ну, никак не могла удержаться, чтобы не залезть в духовочку раньше времени! Но выдержала - и вот награда - ну, правда, пышный получился! Поднялся очень хорошо! И не капельки разрыхлителя!!!! Здорово!
Чуток передержала - никак середка не провекалась, но вкуснооо!!! girl_in_love
СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2009 13:50

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Наташенька, я к тебе с отчетом:
Фото

Пирог, просто, объедение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Орехи брала фундук. В гости заглянула мама и вот за чашечкой кофе и милой беседой, мы даже не заметили, как пол-пирога исчезло unknown ... Спасибо, тебе боооооольшое от нас с мамой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2009 20:22

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ната, я твой "вкус лета" сделала сливовым с миндалем. Очень вкусно и быстро! Спасибо за рецептSmile

09 Авг 2009 22:48

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Душевный покой писал(а):
можно ли вместо вишни малинку использовать

Мариночка, извини за задержку с ответом, но у меня временно не было инета unknown ... Конечно, можно попробовать испечь с малиной Rose

Фрау Дерид писал(а):
У нас на Кубани сезон вишни уже давно прошёл..

Танюша, у нас уже тоже вишни нет sad ...
Фрау Дерид писал(а):
Но в морозилке есть замороженная... Так что ещё не всё потеряно!

А у меня еще и консервированная найдется girl_claping girl_claping girl_claping ... Будем печь friends Girl in love !!!
Фрау Дерид писал(а):
Спасибо за рецептик!!!!

Спасибо, что заглянула Give heart Romashki Romashki Romashki !!!

09 Авг 2009 22:52

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Имбирь писал(а):
Натуся, пирог - наивкуснейший!!!!

Оленька, не могу наглядеться на твой пирог Girl in love Girl in love Girl in love !!! Какая вкуснота и красота nyam2 good2 good2 good2 !!!
Имбирь писал(а):
Огромное-преогромное спасибо!!!!

Оля, тебе большущее спасибо за доверие и такие отличнейшие фотографии friends air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose !!!

09 Авг 2009 22:54

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
wenera писал(а):
,пирог замечательный,теперь всегда будем печь,очень вкусно и ароматно.

Верочка, как я рада, что угодила вам с рецептом пирога girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 !!! Это очень-очень хорошо, что моя выпечка понравилась, спасибо за отзыв friends Give heart Romashki Romashki Romashki !!!

09 Авг 2009 22:59

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Я с пирогом к тебе в гости!!!!

Сашенька, с огромной радостью тебя встречаю friends Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Aleksashka писал(а):
Ну, красавец - нет слов!!

Я в полном восторге от такого пирога - "вишневое сердце" Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Aleksashka писал(а):
СПАСИБО!

Сашуля, просто чудо-фотографии, спасибо тебе за такой прекрасный фото-отчет friends air_kiss good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose !!!

09 Авг 2009 23:07

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
poisonous писал(а):
Наташенька, я к тебе с отчетом:

Натусенька, как здорово, что ты зашла на мою страничку friends air_kiss !!!
poisonous писал(а):
Пирог, просто, объедение!!!

Ты очень меня порадовала такими словами и такой аппетитнейшей красивенной фотографией girl_claping Yahoo! girl_claping !!!
poisonous писал(а):
Спасибо, тебе боооооольшое от нас с мамой

Вам спасибо, а мамочке передавай от меня теплый привет friends friendsGive heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

Люсьена писал(а):
Ната, я твой "вкус лета" сделала сливовым с миндалем. Очень вкусно и быстро!

Люсенька, отличная альтернатива вишни и грецким орехам good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 !!! Спасибо за свежую идею, беру на вооружение praising Girl in love Girl in love Girl in love Rose !!!

10 Авг 2009 18:32

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Натусечка, завтра по мамулиному заказу буду опять печь это вишневое чудо!

10 Авг 2009 18:34

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
poisonous писал(а):
завтра по мамулиному заказу буду опять печь это вишневое чудо!

Наташуля, покажешь, как получится? Обожаю твои фотографии Girl in love Girl in love Girl in love good2 friends Romashki !!!

10 Авг 2009 18:46

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Наташенька, конечно покажу! friends Romashki Romashki Romashki Give heart Я еще вишневый ликер сварила - стоит настаивается Drinks or Beer ...

10 Авг 2009 21:01

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
poisonous писал(а):
конечно покажу! friends Romashki Romashki Romashki give_heart Я еще вишневый ликер сварила - стоит настаивается

Наташуля, с нетерпением буду ждать твоих впечатлений и о ликере тоже friends air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye !!!

12 Авг 2009 9:27

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Наташенька, вот фото, как обещала:
Фото

Приехали мои двоюродные сестры Yahoo! Yahoo! Yahoo! с мамулечкой и папулей и смели пирог за считанные секунды Drinks or Beer nyam2 nyam2 nyam2 . Но я героически отвоевала малюююююююсенький кусочек для фото-сессии dance2 dance2 dance2

12 Авг 2009 22:45

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
poisonous писал(а):
вот фото, как обещала:

Наташенька, молодчинка, сказала - сделала praising Give heart !!!
poisonous писал(а):
Приехали мои двоюродные сестры Yahoo! Yahoo! Yahoo! с мамулечкой и папулей и смели пирог за считанные секунды

Значит, это уже почти "семейный рецепт" good2 good2 good2 !!!
poisonous писал(а):
я героически отвоевала малюююююююсенький кусочек для фото-сессии

Очень аппетитное фото nyam2 good good good !!!
Спасибо, дорогая, за такой приятный отзыв friends air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

12 Авг 2009 23:20

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
ну почему я так поздно увидела этот пирог!
только закончила последнюю вишенку засовывать в пирогSmile
пойду сделаю с тем что лежит в холодильнике: немного красной смородин, 1 большая слива и 2 яблока. если натереть яблоки на терке-станет много начинкиSmile)

Наверх