Пирог «Вишневый вкус лета»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2009 12:10
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||
Инна, я живу на востоке Украины, Донецкая обл., вишня у нас эта ранняя, но уже полностью поспела , теперь варенье буду варить !
Значит, тебе точно понравится такой пирог !!!
Спасибо, дорогая, , буду ждать твой отзыв !!! |
||||||||||||||||||
23 Июн 2009 12:23
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||
Анжела, я тоже вишни очень уважаю , не только в выпечке, но и компоты, варенье, в этом году хочу наливку попробовать сделать (вишни достаточно много созрело).
Не нужно придавать слишком большое значение количеству вишни в пироге, я укладывала ее на тесто плотно в один ряд, смотря какой диаметр твоей формы, у меня ушло около 4,5 стаканов вишни, еще с косточкой .
Анжела, жду!!! |
||||||||||||||||||
24 Июн 2009 16:15
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||||||||||||
Апполинария, теперь я знаю как бороться с урожаем вишни на нашей даче - буду печь твой пирог Спасибо!!!
|
||||||||||||||||||
24 Июн 2009 16:57
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||
Ната, ну, ты насмешила !!!
И это правильно , а я сегодня еще пирог пекла и вишневый ликер варила, все просто - вкусняшка !!! Спасибо тебе большое за отзыв !!! |
||||||||||||||||||
24 Июн 2009 18:02
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||||||||||||
А рецепт ликера по секрету расскажешь?!
|
||||||||||||||||||
24 Июн 2009 19:08
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||
Наталя, я думала выставлять-не выставлять ... Теперь точно рецепт выставлю !!! Уже выставила http://forum.say7.info/topic15828.html ! |
||||||||||||||||||
24 Июн 2009 21:28
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||||
Апполинария
Наташенька! Сейчас пойдет вишня, обязательно сделаю и отчитаюсь Спасибо, что поделилась |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 1:47
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||
Людочка, рада, что ты зашла !!!
Я очень рада, что мой пирог вызвал интерес ! Люда, буду ждать отзыва и том, как он понравится на вкус !!! |
||||||||||||||||||
25 Июн 2009 21:57
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||||||||||||||
Апполинария
Наташа,замечательный пирог! И композиция на фотографии очень красиво подобрана А выпечка вишней очень вкусная! |
||||||||||||||||||
27 Июн 2009 18:03
|
Аичка
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
27 Июн 2009 23:32
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||
Анечка, так хорошо, что тебе понравилась моя выпечка !!!
Спасибо тебе за отзыв !!!
Ая, очень красивый пирог !!! Какая ты умничка, что нашла, чем заменить шоколад !!!
Я так рада, что пирог вам понравился !!! Спасибо за замечательное фото !!! |
||||||||||||||||||
05 Июл 2009 23:39
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Натуся, я к тоже к тебе с отчетиком!!!
Сказать, что нам пирог понравился - значит ничего не сказать!!! Великолепный пирог!!! Умели за один присест, еще и под тарелочку заглянули - ничего ли не осталось?! А утром с надеждой переспросили - что, точно-точно не осталось? Правда, у меня с шоколадкой облом вышел! Прикинь, лежит у меня в холодильнике полшоколадки и я же на нее расчитываю! Когда дело дошло до выпечки, достаю я эту "шоколадку", а там - одна обертка аккуратно завернутая! В задаче спрашивается - кто так бессовестно слопал шоколад, если моя Мася черный не ест и, естественно, это была не я! И как назло какавки в доме тоже не оказалось, сделали светлый пирог - все равно мега-вкусно!!! Спасибище за рецептик!!! А вот и мой пирог И кусочек - для тебя! |
||||||||||||||||||
06 Июл 2009 0:07
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||
Наташенька, , какой пирог получился !!!
Ты себе не представляешь, дорогая, как я рада, что моя выпечка вам понравилась !!!
Наталечка, попробуй еще с шоколадом, сравнишь !!!
Огромное-преогромное спасибо тебе за прекрасный отзыв !!! |
||||||||||||||||||
06 Июл 2009 21:19
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||
Обязательно попробую! Только шоколадку понадежнее заныкаю в следующий раз! |
||||||||||||||||||
06 Июл 2009 21:30
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||
Ната, такие истории с шоколадками в нашем доме тоже случаются , обвертка лежит, а шоколад "испарился", на вопрос, кто съел и почему не выбросили бумажку или тишина в ответ, или отвечают, что кушали все трое !... |
||||||||||||||||||
07 Июл 2009 14:57
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||
Апполинария
Большое спасибо за рецепт превосходного пирога с вишней! Пекла на дачке в выходные-разлетелся на УРА!Все говорили почему так мало испекла?Придётся в следующие выходные испечь двойную порцию... Пирог нежный,воздушный и вишнё-ёёёёвый-йййй! Спасибо!Извини,что не могу подкрепить слова-фоткой. Ещё раз -огромное спасибо!!!! |
||||||||||||||||||
07 Июл 2009 16:49
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||
Марина, огромное спасибо за отзыв !!!
Я очень-очень рада, что вам понравился мой рецепт пирога !!!
Ничего, в следующий раз может получится фото сделать !!! Марина, это тебе !!! |
||||||||||||||||||
07 Июл 2009 22:22
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
ох хорош пирог, так и хочется откусить
|
||||||||||||||||||
08 Июл 2009 13:23
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||
Наташа, попробуй, испеки .Рецепт не сложный, а пирог очень вкусный !!! |
||||||||||||||||||
13 Июл 2009 2:30
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||||
Ната! Пирог просто восхитительный Обалденно вкусный!!!! Забрала себе на заметку как рецепт на 5+
Форумчане всем советую ! Ната! Спасибо, что поделилась такой вкуснятинкой [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL] Вместо шоколада я добавила 40г какао - поэтому он у меня получился этакий "негритосик" |
||||||||||||||||||
15 Июл 2009 2:00
|
Душевный покой
44 года Димитровград |
|||||||||||||||||
15 Июл 2009 16:53
|
555
Россия |
|||||||||||||||||
Отличный рецепт!!! Скажите пожалуйста, а можно добавить консервированную вишню в пирог?
|
||||||||||||||||||
16 Июл 2009 16:03
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||
Я тоже своих вчера побаловала Надо же было вишню куда-нибудь пристраивать(в саду её МОРЕ ). Очень вкусно!!! Очень!!!! Спасибо,Наточка!!!
|
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 14:35
|
Лонка
56 лет Крым |
|||||||||||||||||
Супер рецепт!!! Потрясающе просто и офигительно вкусно! Пекла за месяц через день-мои 3 парня разметают за 5 мин!!! Очень вкусен с абрикосом(порезать дольками)! и я не вдавливаю ягоды-в процессе выпечки они сами влазят в тесто.Апполинария,
Спасибки за рецепт!!! |
||||||||||||||||||
19 Июл 2009 23:29
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие, меня не было на сайте несколько дней, а вы уже столько всего наготовили !!!
Лайта, твой пирог, просто чудесный , выглядит, как тортик !!!
Я очень - очень рада, что мой рецепт тебе понравился !!! Спасибо, дорогая, за отзыв с фотографией !!! Это тебе - !!!
Мариша, супер- пирог , очень аппетитное фото !!!
Это тебе СПАСИБО за хорошие слова [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223058151.html][/URL]!!!
Вика, конечно, можно !!!
Светочка, так хорошо, что рецепт тебе пригодился !!!
Спасибо, Светик !!! Для тебя - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-10774695.html][/URL]!!!
Лона, ничего себе, у вас мужской коллектив !!! Просто отлично, что вам нравится вишневый пирог !!!
Лона, я этот пирог с абрикосом еще не готовила ... Спасибо, за подсказку , обязательно испеку и по-твоему [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL]!!! |