Плов с мидиями

julia_od

julia

38 лет
odessa
Ой девочки, не знаю.... в детсве всегда ела очень вкусные мидии с родителями - свежие в ракушке мама бросала на сковороду наверное с малом и это самый настоящий деликатес. И папа плов тоже такой делал - НЯМ НЯМ!!! покупала замороженные - -совсем не то... Такие водяные и ватные и в воде и в масле "расползаются" unknown я их, только, как добавочный индигриент использую

А рапаны это супер вешь!!! Их нужно выташить из раковенки, порезать квадратиками и протушить с лучком и в конце добавить сметанки - вот это обьеденьею Только кусочки должны быть оч. маленькие, а то мясо очень жесткое.


А шашлык из "сушеного рапана пробовала" - ничего особенного, как сушеный кальмар на палке girl_bye

 
21 Дек 2009 5:36

Страница 2 из 2